|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:36 | Сообщение # 3391 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Привет, трудоголики . И табе привет, отдыхающий Песок весь месяц по даче таскающий Мы то можем и здесь поторчать, А тебе то КаМаЗы встречать
Доброе утречко всем, господа!!! Ганс уж на даче.... а мы то когда??? Четверг наступил всем нам на пятки Вот и не мёрзнут Кристинкины лапки
Не хочется сцуко работать никак Кофе наверное тоже попью я пока.. Потом почитаю, что вы настрочили Надеюсь парни вы тут не......
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:49 | Сообщение # 3392 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) Черно-рыжая тень не успела донести Получив хук справа ёп-ти На работу я пришел, А где же тапки ? Ё -моё, Это что ж, с босыми я ногами, На работу пиз...вал ?
А фингал ? Мать его, Кто-то двинул хорошо, Вроде я с утра не дрался, И ни к кому не домогался
Видать рассекретили мой камуфляж, Срочно. Срочно менять свой окрас
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:54 | Сообщение # 3393 |
| Всем привет! зевая говорю, 31 - четверг, работу на х... шлю!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:56 | Сообщение # 3394 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) А фингал ? Мать его,Кто-то двинул хорошо, Вроде я с утра не дрался, И ни к кому не домогался Видать рассекретили мой камуфляж, Срочно. Срочно менять свой окрас ага! попался диверсант!! это тебе не котодесант рассекретили тебя ну а что тапки?...да...они у меня
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:57 | Сообщение # 3395 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) 31 - четверг, работу на х... шлю! Ты щас дома что-ль лежишь, И нам тут всем строчишь ?
Привет
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:00 | Сообщение # 3396 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) рассекретили тебя ну а что тапки?...да...они у меня Могла бы просто попросить: "Женечка, дай поносить". Зачем же справа сразу хук ? Вроде был тебе я друг (задумчивый смайлик) (как его не хватает )
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:00 | Сообщение # 3397 |
| Цитата Ewgen (  ) Ты щас дома что-ль лежишь,И нам тут всем строчишь ? Не, сижу я на работе, Кто же тут откроет офис?! Я как воин во полях, Поговорку помнишь? аааааааааа-хххх! (зевнул)
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:03 | Сообщение # 3398 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Я как воин во полях, Поговорку помнишь? Один в поле не воин - можешь идти домой
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:05 | Сообщение # 3399 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Могла бы просто попросить:"Женечка, дай поносить". Зачем же справа сразу хук ? Вроде был тебе я друг как так был? ты что теперь меня удалил?
я же сквозь сон не разобрала думала я бью врага вроде по описанию тот окрас размахнулась я и рррразз! а это ты мой друг Евген ёп-тить придется тебе Кристинку-то простить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:07 | Сообщение # 3400 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Не, сижу я на работе,Кто же тут откроет офис?! Я как воин во полях, Поговорку помнишь? аааааааааа-хххх! (зевнул) :D хватит зевать -яботА не ждет! а то она тебя пошлет! кофе бодрящего налей и arbeiten, arbeiten Андрей
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:08 | Сообщение # 3401 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) придется тебе Кристинку-то простить Ладно Кристи, не в обиде Ты ж была в неликвиде. Т.е. спросонок ты была, Сразу и не разобрала.
Но новый камуфляж я уже себе шью
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:14 | Сообщение # 3402 |
 ГЛАВВРАЧ
| Так, товарищи, всем брейк!!!! В смысле кофе-брейк Все проснулись, потянулись, сели ровно Или сразу под стол нырните, что бы было удобно ))) И не за Боже мой вам ещё хоть раз Дать своим кому то в глаз Жека, ты меняй окрас Под офисных палас Волк, давай там не зевай, По активней на работу х...й ты забивай Расскажи-ка нам про то Почему потрёпано е...ло??? Почему ты сам зеваешь?? Н и нас тут этим заражаешь??
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:18 | Сообщение # 3403 |
| Цитата Ewgen (  ) Один в поле не воин - можешь идти домой :D Цитата Saderty (  ) хватит зевать -яботА не ждет!а то она тебя пошлет! кофе бодрящего налей и arbeiten, arbeiten Андрей :D Не могу идти домой, Рюкзак с яботОй за спиной. Люди ждут делов моих, Надо делать все для них! (а они мне жить помогают)
Кофейку дерябнул я, Сигарета в краю рта, Телефоны набираю, И дела шутя сдвигаю. (ну почти шутя)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:19 | Сообщение # 3404 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Ладно Кристи, не в обиде Ты ж была в неликвиде. Т.е. спросонок ты была, Сразу и не разобрала.
Но новый камуфляж я уже себе шью только ты предупреди когда сменишь окрас ёп-ти а то знаешь же меня вдруг снова не узнать тебя
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:22 | Сообщение # 3405 |
 Муза
| мы на посту не спим мы за тапками следим
|
| |
|
|