|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:40 | Сообщение # 3106 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) так и поехала...каюсь Стремняк голимый, ну даешь, Отчет себе ты отдаешь? Права, да х.. с ним, не беда!!! (пешком походишь) А вот здоровье - это ДА!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:43 | Сообщение # 3107 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Отчет себе ты отдаешь? Был грешен и я пару раз, Со двора машину отгонял в гараж.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:45 | Сообщение # 3108 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Стремняк голимый, ну даешь,Отчет себе ты отдаешь? Права, да х.. с ним, не беда!!! (пешком походишь) А вот здоровье - это ДА! что ругать будешь так и знала много я не выпивала бутылку белого сухого вина от которой не осталось и следа в обед мы начали банкет а в 10 вечера хмелю привет села и поехала-не далеко рулить очки одела чтобы на училку походить
везли маме подарок габаритный очень своим ходом не айс между прочим! вот и решили ехать на машине кто знал что домой приспичит Кристине? что водка и прочий алкоголь ее не берет потому что она уже полтора года Риовод
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:46 | Сообщение # 3109 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) что водка и прочий алкоголь ее не берет
Цитата Saderty (  ) потому что она уже полтора года Риовод Отлегло
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:47 | Сообщение # 3110 |
| Цитата Ewgen (  ) Был грешен и я пару раз,Со двора машину отгонял в гараж. :v Ну и ты получай ..... ...................................... И тож грешен, так и знай: На даче в магазин гонял, Бухла немного подкупал.
П.С. Лень дураку 1,0-1,5 км прогуляться.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:48 | Сообщение # 3111 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) И тож грешен, так и знай: На даче в магазин гонял, Бухла немного подкупал. В отместку
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:50 | Сообщение # 3112 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Был грешен и я пару раз,Со двора машину отгонял в гараж. :v вот и мне от родителей до дома тропа роднее родного 6 км без малого ёп-тать ментов там сроду не видать да если бы даже остановили ну хрен с ним доки попросили фиг бы догадались что я пила очень приличная рожа лицо была
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:53 | Сообщение # 3113 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) фиг бы догадались что я пила очень приличная рожа лицо была А мне тогда бы не повезло, Конкретно тогда меня развезло. Даже окно можно не открывать, Несло через него наверно, епать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:55 | Сообщение # 3114 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Был грешен и я пару раз,Со двора машину отгонял в гараж. :v Цитата Андрей76 (  ) И тож грешен, так и знай:На даче в магазин гонял, Бухла немного подкупал. ничего себе! я одна тут сижу каюсь от пиз..ей тут увертАюсь а эти оба Кролик с Волком давно уж ездиют за водкой! ну товарищи! алкоголики! тунеядцы теперь придется вам увертАться
.............. ............. ...................................
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:02 | Сообщение # 3115 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) ничего себе! я одна тут сижу каюсь от пиз..ей тут увертАюсь а эти оба Кролик с Волком давно уж ездиют за водкой! Я думаю каждый, хоть раз, но был грешен,
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:04 | Сообщение # 3116 |
| Цитата Ewgen (  ) Я думаю каждый, хоть раз, но был грешен, Так точно!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:05 | Сообщение # 3117 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Я думаю каждый, хоть раз, но был грешен, тогда я уже не раз... только не бейте меня щас но все конечно до поры когда-нить поймают меня менты но так как редко так рулюсь надеюсь что не попадусь
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:08 | Сообщение # 3118 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) тогда я уже не раз... только не бейте меня щас Ты. Кристинка, завяжи, Эти полеты на маши. А то не ровень час, Будешь ты пешкар у нас
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:14 | Сообщение # 3119 |
| Цитата Saderty (  ) тогда я уже не раз...только не бейте меня щас :D Ну ладно, раз такой базар, И я не ангелом юзал. Особенно, блин, в понедельники, Люблю нажать на климата - затейника.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:14 | Сообщение # 3120 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Ты. Кристинка, завяжи,Эти полеты на маши. А то не ровень час, Будешь ты пешкар у нас B) да ты что!!?? какие полеты ёп-тить я по правилам катить просто бывает в обед выпью пивка вроде не ехать никуда а потом раз!! и надо срочно хоть боюсь я этого очень но пиво-то держится 2 часа а раньше этого времени я никуда просто чисто психологически же понимаю что сегодня я чуть-чуть употребляю (ла)
употреблять-не путать с усугублять и да! я отдаю себе отчет! прошу не ругать я в пьяном виде ни разу за руль не садилась я уже про это по телеку насмотрилась и потом я вообще сейчас мало пью я это дело очень не люблю
|
| |
|
|