|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:19 | Сообщение # 2731 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Всем привет ))).Цитата Werewolf (  ) Ну,может мы-ботаники,еп-тить Хотим масло жать,веревки вить? А еще ведь конопля - Весьма полезная х ня: У меня из конопли От "Коламбии" штаны;
Она - прекрасный педераст сидерат! Ей каждый дачник будет рад ... ...Хорошо растет в песке. (И без намёков что-бы мне !)
ЗЫ: Еще на даче мак растет Для красоты - и ниипёт!Цитата Werewolf (  ) Придавил штангой на 180 килограм Весомый аргумент... .Цитата Ewgen (  ) Видишь, под штангой он нагадил ? То-то я думаю - давно Что-то нет темы про г**но ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:36 | Сообщение # 2732 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) ушастик! Ты зачем у штанги нагадил? Не иначе дожидается, ёп-тать, Когда тгрокролоракету будут запускать
Доброго утречка!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:49 | Сообщение # 2733 |
 Муза
| доброго утро! Надя! Ганс! как дела-то там у вас? в последнее время дней течения заходите за редким исключением!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:52 | Сообщение # 2734 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А у меня сейчас серьёзная задача: Не знаю, как и выполнить, аж плачу. К Дню Энергетика меня решили наградить, Грамоту и премию вручить. Только есть условие одно нехилое: Характеристику сочинить на себя - мило, да? Вот сижу и маюсь я, Как написать, какая я хорошая
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:01 | Сообщение # 2735 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) в последнее время дней течения заходите за редким исключением! Работа, дача... Как всегда Нет времени - дела, дела . Но все здесь читать успеваю. ...Иза вами я здесь наблюдаю !
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:02 | Сообщение # 2736 |
| Всем привет! Я прикатил, Сквозь грязюку Рюх тащил. Дождик ночью был, друзья, Ярик мокрый, вот фигня!
Надь, привет! Что на мосту? Видел мельком "колбасу" На "Заволгу" все стоят, Что, опять стыковка в зад?!
Ты характеристику пиши, Хвали себя от всей души! Фото так же прилагай, Суздаль наш не забывай!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:05 | Сообщение # 2737 |
| Всем привет шлю из гнезда... Выходные начались уж у меня... Юльку в садик отвезла, А вернувшись под одеяло залегла. Как же хорошо, еп-тать, В будний день, одной, дома отдыхать....
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:09 | Сообщение # 2738 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Барбацуца (  ) Вот сижу и маюсь я, Как написать, какая я хорошая Ппц, Надюха... Ты - попала ! Ща сочиним - не будет мало! Всю правду о тебе напишем... ...Тем более - в стране запрет на "вышку" .
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:09 | Сообщение # 2739 |
| Цитата Барбацуца Характеристику сочинить на себя - мило, да? Вот сижу и маюсь я, Как написать, какая я хорошая
Привет, Надюш... То не беда - хвали себя ... И все дела. А потом премию БОЛЬШУУУУУЮ получай И грамоту на стенку приколачивай...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:09 | Сообщение # 2740 |
| Цитата Татуся (  ) Всем привет шлю из гнезда...Выходные начались уж у меня... Юльку в садик отвезла, А вернувшись под одеяло залегла. Как же хорошо, еп-тать, В будний день, одной, дома отдыхать.... Лучший отдых у тебя! Робит вся почти Страна. Ну а ты как олигарх, Одеяло греешь, вах!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:12 | Сообщение # 2741 |
| Цитата Андрей76 Лучший отдых у тебя! Робит вся почти Страна. Ну а ты как олигарх, Одеяло греешь, вах! Привет, Андей... Ага, грею одеяло я... Но с олигархом не сровнять, Мой доход круче его, млять...:v
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:13 | Сообщение # 2742 |
 Муза
| я бы тоже под одеялом полежала и на работу не вставала! лучше б я характеристику сочиняла или на даче "загорала"
в общем-все у вас хорошо друзья! очень рада за вас я
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:16 | Сообщение # 2743 |
| Цитата Gans8 Работа, дача... Как всегда Привет, Аркадий. Ну дела, хотя на даче так всегда... На большие выходные сама Покачу в родные края. Надо листву убирать И розы, если не замерзли, укрывать....Добавлено (25.10.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Saderty я бы тоже под одеялом полежала
Кристи, привет. Ну в чем же беда?! Отчетный период - ёк... А ты на каникулы ай-да:)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:19 | Сообщение # 2744 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Кристи, привет.Ну в чем же беда?! Отчетный период - ёк... А ты на каникулы ай-да:) вот и жду каникулы эти! забыла давно я о лете и в ноябре с 11 числа на 10 дней отпуск взяла его теперь я очень жду 9 ноября в Италию я улечу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:20 | Сообщение # 2745 |
 Муза
| Натусь! куда свою фотку на аве дела? возвращай, а то это не дело
|
| |
|
|