|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:40 | Сообщение # 2536 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) я не поленилась-дочитала!от развязки в ступор впала от Дельфина ушла с ребенком жена и он тему развел для срача и говна ну от такого бы депрессивного фрика сама бы свалила тихо без криков :D Жизнь есть жизнь! Каждому свое .... и т.д.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:45 | Сообщение # 2537 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Жизнь есть жизнь! Каждому свое .... и т.д. с каждым случаются ситуации в жизни ёп-тить зачем незнакомым людям мозг выносить завуалировать свои проблемы в теме для срача а потом написать-машина хорошая...вот незадача
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:02 | Сообщение # 2538 |
 Тигролик
| Поеду я наверно за билетами На хоккей Лады слётаю. Сегодня битва ожидается, Даже кровь кипит, пробуждается.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:07 | Сообщение # 2539 |
| Цитата Saderty (  ) с каждым случаются ситуации в жизни ёп-титьзачем незнакомым людям мозг выносить завуалировать свои проблемы в теме для срача а потом написать-машина хорошая...вот незадача Не защищаю и понимаю, Всякое в жизни у чела бывает. Можно ведь мысли свои изливать, Слил - на душе вродь полегче, ёп-тать.
П.С. Конечно, делиться лучше с людьми из ближнего круга.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:09 | Сообщение # 2540 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Поеду я наверно за билетамиНа хоккей Лады слётаю. Сегодня битва ожидается, Даже кровь кипит, пробуждается. :D езжай! купи билет на хороший ряд чтобы битву ты был видеть рад хоккей на стадионе интереснее в разы по телеку не смотрю, только чемпионатЫ
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:14 | Сообщение # 2541 |
| Цитата Saderty (  ) езжай! купи билет на хороший рядчтобы битву ты был видеть рад хоккей на стадионе интереснее в разы по телеку не смотрю, только чемпионатЫ :D +1! И я желаю чтобы в VIP попал ты "стаю".
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:15 | Сообщение # 2542 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Не защищаю и понимаю,Всякое в жизни у чела бывает. Можно ведь мысли свои изливать, Слил - на душе вродь полегче, ёп-тать.
П.С. Конечно, делиться лучше с людьми из ближнего круга. ну так и написал бы как есть а не то что Рио говно ёп-тесь он часто такие темы создает пусть поделится! кто не дает? найдутся люди всегда и везде кто словом поможет в любой беде и пусть не знакомый совсем бывает лучше друга поможет в решении проблем просто странный этот Дельфин... какой-то в вечной депрессии людин он как на форуме еще давно появился так стали темы тупые плодится и я больше чем уверена друзья никакого джипа и лансера не было у него ни х...я как ездил на Рио, так и ездит он а все поползновения от скуки развел
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:18 | Сообщение # 2543 |
| Цитата Saderty (  ) ну так и написал бы как естьа не то что Рио говно ёп-тесь он часто такие темы создает пусть поделится! кто не дает? найдутся люди всегда и везде кто словом поможет в любой беде и пусть не знакомый совсем бывает лучше друга поможет в решении проблем просто странный этот Дельфин... какой-то в вечной депрессии людин он как на форуме еще давно появился так стали темы тупые плодится и я больше чем уверена друзья никакого джипа и лансера не было у него ни х...я как ездил на Рио, так и ездит он а все поползновения от скуки развел "Чужая душа - потёмки!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:51 | Сообщение # 2544 |
 Муза
| я убегаю на обет ёп-тать приятного аппетита всем хочу я пожелать!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:54 | Сообщение # 2545 |
| Цитата Saderty (  ) я убегаю на обет ёп-татьприятного аппетита всем хочу я пожелать! И тебе приятного .... ! И меню отпадного!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:03 | Сообщение # 2546 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) езжай! купи билет на хороший ряд чтобы битву ты был видеть рад хоккей на стадионе интереснее в разы по телеку не смотрю, только чемпионатЫ Жаль, все сладкие места уже разобрали, Но я всё-равно не остался в накладе. Взял я себе кусок пирога, Буду за Ладу "болеть" игру смотря.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:18 | Сообщение # 2547 |
| Цитата Ewgen (  ) Жаль, все сладкие места уже разобрали, Ты думаешь тебя там ждали? А бронь билетов есть, узнал-бы!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:22 | Сообщение # 2548 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Ты думаешь тебя там ждали? А бронь билетов есть, узнал-бы! Бронь то есть, узнал уже, Но это денег стоит ёп-те. А я не такой богатый мальчик, Не вырос ещё до конца мой пальчик
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:42 | Сообщение # 2549 |
| Цитата Ewgen (  ) Не вырос ещё до конца мой пальчик Боюсь себе предположить, Какой же вырастет, ёп-тить. С таким размером, ёп-ти-мать, Опасно в очередь вставать!  Добавлено (23.10.2013, 12:42) --------------------------------------------- Ну Женька, всех тут распугал, Вдвоем остались, форум пал! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:45 | Сообщение # 2550 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Ну Женька, всех тут распугал,Вдвоем остались, форум пал! :$ почему же! я пришла я еще бы поспала что на работе я понимаю и снова бумажки разгребаю
|
| |
|
|