|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:18 | Сообщение # 2491 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Привет, Наталь, ты просто напиши: Привет, пока, и всё ёп-ти. Мы будем хоть знать, Что ты была здесь, Нать.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:29 | Сообщение # 2492 |
| Цитата Saderty (  ) короче полный здец!ну и кто тут молодец? Да я не на Москвичей качу, Я вот про что сказать хочу: Проза: Сейчас все ломанулись из регионов за 777. А кто это в большей своей массе? Как раз те бесбашенные удальцы. Вот так что-ли! Ума-то у него не прибавится если в номере у него будет прописан регион не 76, а 777. Зато понтов, понтов будет выше крыши!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Вторник, 22.10.2013, 16:31 |
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:36 | Сообщение # 2493 |
| Я вот что хочу узнать, А в каком регионе транспортный налог поменьше, еп-тать? Вот туда я покачу и номера заполучу...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:36 | Сообщение # 2494 |
| Надоело мне пахать, Я решил домой слинять. Всем пока я говорю, И тихонечко срулю!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:37 | Сообщение # 2495 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Привет друзья! И больше ничего написать не смогла... Много всего налегло. Вас читаю, а оставить пост - не свезло... привет Наталья! ты вся в работе? вся в учебе и цейтноте? ну напиши хоть пару строк! как дела? как ты? все ок?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:39 | Сообщение # 2496 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Надоело мне пахать,Я решил домой слинять. Всем пока я говорю, И тихонечко срулю!
рано что-то ты Андрей! ну так и быть! беги скорей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:40 | Сообщение # 2497 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Я вот что хочу узнать,А в каком регионе транспортный налог поменьше, еп-тать? Вот туда я покачу и номера заполучу... Наташ! тут дело в том что только поставить можно в любом а база у них отныне одна и налог московский так и останется у тебя! ведь они тебя по прописке прикрепят вот только номера дадут других ребят
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:43 | Сообщение # 2498 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Надоело мне пахать, Я решил домой слинять. Всем пока я говорю, И тихонечко срулю!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:43 | Сообщение # 2499 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Ну теперь я всё поняла, Буду клеить на козявки, ёмана Благо есть они опять, Маринка болеет опять, ёп-тать.
Наташ, привет!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:44 | Сообщение # 2500 |
| А может всех мне напугать Получить номера с регионом 05!?
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:46 | Сообщение # 2501 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Татуся (  ) А может всех мне напугатьПолучить номера с регионом 05!? А ещё бороду приклеить желательно, Чтоб испугались все окончательно
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:50 | Сообщение # 2502 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) А может всех мне напугатьПолучить номера с регионом 05!? а там кстати самый низкий налог по России в южных регионах все окЦитата Барбацуца (  ) А ещё бороду приклеить желательно,Чтоб испугались все окончательно Наташка наша с бородой зато эффект какой еще Рио сделать низкой ёп-тить затонировать и гардины на передние окна нацепить
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:56 | Сообщение # 2503 |
| Да какие там дела... Дочка шею потянула, прям беда. Носит воротник Шанца, еп-тать, И ходим на физиотерапию прогревать. Больничный конечно не взяла, Вот жалею теперь я. Но главное , что это не подвывих позвонка, а остальное - ерунда. Кристи, спасибо за поздравление, ага, была чугунная свадьба, да. На работе красота, теперь работаю 3 дня. Все б не плохо еп-тать, но и з/п 17400 не хотела б я получать. Вот задумалась серьезно я - нах поменять основную работу, ага. Все ж дипломы у меня экономиста и бухгалтера. Теперь через день знакомых тормошу, что б забили мне вакансию хорошую....Добавлено (22.10.2013, 16:56) --------------------------------------------- Ого, ну нафантазировали, ага... Это мне теперь в брюнетку перекрасится, да?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:56 | Сообщение # 2504 |
 Тигролик
| ну что, други и подруги, Собираюсь я домой, Буду снова нарезать я крюки, Чтоб быстрее добраться на покой.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:01 | Сообщение # 2505 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Да какие там дела...Дочка шею потянула, прям беда. Носит воротник Шанца, еп-тать, И ходим на физиотерапию прогревать. Больничный конечно не взяла, Вот жалею теперь я. Но главное , что это не подвывих позвонка, а остальное - ерунда. Кристи, спасибо за поздравление, ага, была чугунная свадьба, да. На работе красота, теперь работаю 3 дня. Все б не плохо еп-тать, но и з/п 17400 не хотела б я получать. Вот задумалась серьезно я - нах поменять основную работу, ага. Все ж дипломы у меня экономиста и бухгалтера. Теперь через день знакомых тормошу, что б забили мне вакансию хорошую.... нас тоже тут в выходные продуло с мужем моим у него ячмень на левом глазу, а у меня горло болит я плюнула ему в глаз как полагается но ячмень все равно проявляется!
и вы давайте выздоравливайте с дочей а то болеть плохо очень тем более потепления обещают может бабье лето опять прибывает
а с работой даааа.....беда такие деньжища! прям ерунда желаю удачи в поиске ёп-тить мне тоже приходилось несколько раз все сменить и вроде сейчас осела капитально все устраивает и к декретам относятся нормально уже на ДР мне руководители пожелали ёп-ти сказали пора в декрет мне идти
|
| |
|
|