|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:56 | Сообщение # 2011 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Фонарика?Светлый луч? О,Тигролик,ты могуч, Ты гоняешь стаи туч- Но я что-то не замечаю- Москву дождь заливает... Хотя,"заливает" сказано сильно Морось идёт пи:)допротивная
"Здеся я ночной директор,у меня большой прожектор"(с) На кого это по стилю похоже? Правильно,на AFONа-дядю Сережу!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:56 | Сообщение # 2012 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Так это ты в рекламе был, Бежал, бежал и вдруг застыл?! Вот именно, меня звали, На главную роль меня назначали. И в самый последний момент, Мне обломали, денег говорят нет. Вернее, хрен тебе дадим, А я на морковку рассчитывал с них.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:58 | Сообщение # 2013 |
 Муза
| в японской куртке и джинсе с китайским зонтиком в руке в немецких кожаных ботинках шагает по Праге Кристинка
бутылку пива попивая фотик из рук не выпуская.... мечты-мечты но вроде на этой неделе путевку покупаем
и полечу в пивной и чудный край в надежде что в отеле есть вай-фай
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:58 | Сообщение # 2014 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Но я что-то не замечаю- Москву дождь заливает... Дык я и себе не могу помочь, Говорят: Нах иди прочь. Не чё синоптикам портить прогнозы, Иди лучше в норке своей поелозий
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:01 | Сообщение # 2015 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) но вроде на этой неделе путевку покупаем и полечу в пивной и чудный край в надежде что в отеле есть вай-фай Мечты, мечты.
Не дождёшься от Китая, Зонтика ты своего. Почта России предупреждает: Быстрее сходить пешком до него
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:06 | Сообщение # 2016 |
 Гуманист и мизантроп
| Дык пригрози им крутой разборкой! Или нах дождь,или порвём им "норку"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:07 | Сообщение # 2017 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Мечты, мечты.Не дождёшься от Китая, Зонтика ты своего. Почта России предупреждает: Быстрее сходить пешком до него :D так я жешь там собралась покупать и там наверно Китай ёп-тать такой...с видами старой Праги...трость чтоб на память осталОсь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:16 | Сообщение # 2018 |
 Гуманист и мизантроп
| Когда зонт у продавца ты,Муза, возьмешь Ты по-английски сразу произнесешь "Чайна?Хей,битч,вот ис зе фак?!" Это "большое спасибо" по-чешски звучит так..
Сообщение отредактировал Werewolf - Среда, 16.10.2013, 14:17 |
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:20 | Сообщение # 2019 |
| Цитата Werewolf (  ) "Чайна?Хей,битч,вот ис зе фак?!"Это "большое спасибо" по-чешски звучит так.. После чего ты услышишь в ответ: Мэм, иц э фул, гоу хом рашен бэд!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:27 | Сообщение # 2020 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Когда зонт у продавца ты,Муза, возьмешьТы по-английски сразу произнесешь "Чайна?Хей,битч,вот ис зе фак?!" Это "большое спасибо" по-чешски звучит так..
боюсь после такой фразы продавец попадет в прострацию а мне будет грозить из страны депортация
а мне вот еще интересно что...ёп-тить когда в аэропорту буду досмотр проходить меня не задержат до выяснения обстоятельств ёп-ти если у меня сумка для документов вот такой наружности?
я когда увидела это чудо-сразу влюбилась и вещицей этой сразу разжИлась
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:27 | Сообщение # 2021 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) "Чайна?Хей,битч,вот ис зе фак?!" Цитата Андрей76 (  ) Мэм, иц э фул, гоу хом рашен бэд! И какой же Вы тут пишете бред, Ничего не пойму я. Вот мой ответ
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:38 | Сообщение # 2022 |
 Тигролик
| И даже Транслит-переводчик чудит, Ты, говорит, всяк хуну тут не строчи
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:40 | Сообщение # 2023 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) я когда увидела это чудо-сразу влюбилась и вещицей этой сразу разжИлась Если всегда держать хвост пистолетом, Нужда отпадает покупать вещицу эту.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:42 | Сообщение # 2024 |
| Цитата Ewgen (  ) И какой же Вы тут пишете бред,Ничего не пойму я. Вот мой ответ Обычно, когда говорим по иному, Руками мы машем, честное слово! И сразу нас все понимаю тогда, Транслит-переводчик - отстой, ерунда!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:45 | Сообщение # 2025 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) на самом деле на дороге много зверья кого только в поездке не видела я Однажды ночью на дороге я зайца размочил, Он видать сидел и писюн свой теребил. И глаза были выпучены даже, Походу в это время пребывал он в экстазе. Остановился я, бампер оглядел Ничего не сломал, и дальше полетел. Остановился, постой говорю, Я шкурку его домой к себе возьму. Подъехал я к месту ДТПэ А его нет, сепался козлэ.
|
| |
|
|