|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:33 | Сообщение # 1606 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) подходит к своему завершению пятницаи не зря называют пятницу развратницей мозг вскипел к концу недели и все в один голос про говно запели :D И не говори, в голове какая-то канителя, Наконец-то закончилась рабочая неделя. Надеюсь, что смогу я отоспаться, Иначе придётся с домашними драться, Потому что от недосыпа совсем озверею И сдержать себя уже не сумею.
Домой потихоньку собираюсь я, Ведь пятница - короткий день у меня.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:37 | Сообщение # 1607 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) И не говори, в голове какая-то канителя,Наконец-то закончилась рабочая неделя. Надеюсь, что смогу я отоспаться, Иначе придётся с домашними драться, Потому что от недосыпа совсем озверею И сдержать себя уже не сумею.
Домой потихоньку собираюсь я, Ведь пятница - короткий день у меня. а я в ожидании дня конца узнала что сегодня всемирный день яйца если вы подумаете что я сошла с ума вот вам ссылочка тогда
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2551/
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:39 | Сообщение # 1608 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) а я в ожидании дня конца узнала что сегодня всемирный день яйца Тогда поговорим мы про яйцо, Надеюсь не стухло ещё оно ?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1609 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) подходит к своему завершению пятница и не зря называют пятницу развратницей мозг вскипел к концу недели и все в один голос про говно запели Певцы го..на…поэты кала… А хуле – пятница настала И каждый понимает риск того, Что может оказаться в г..но Вот так в четырёх строчках Я про г..но три раза сказал точно Но когда сюда придёт месье AFON Пять раз го..но в одной строчке скажет он
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1610 |
| Цитата Saderty (  ) как же ты тёщу любишь Андрей! Цитата Барбацуца (  ) Смотрю, любишь ты тёщу очень, Тёщу люблю, это правда друзья, Ну на фига эта грядка ей, мля?! Лучше пусть каки она продает, Бизнес тут в гору, плюс пензия, вот.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1611 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Тогда поговорим мы про яйцо,Надеюсь не стухло ещё оно ? ;) если в холодильнике хранить то свежим должно оно быть
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:41 | Сообщение # 1612 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Кристина, я падаю ниц: Говно, клубничка, а потом день яиц! Для полного счастья только их не хватало. Обсудить бы нам их не мешало. А то всё про сиськи только разговору, Надо бы обсудить и что-то другое.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:42 | Сообщение # 1613 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) если в холодильнике хранить то свежим должно оно быть Ну не всегда же время есть, Чтоб в холодильник его снесть
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:42 | Сообщение # 1614 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Певцы го..на…поэты кала… :vА хуле – пятница настала И каждый понимает риск того, Что может оказаться в г..но Вот так в четырёх строчках Я про г..но три раза сказал точно Но когда сюда придёт месье AFON Пять раз го..но в одной строчке скажет он 0:) когда месье Афон сюда придет то сразу с ужасом поймет пока он работал не жалея сил свою тему любимую он пропустил
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:44 | Сообщение # 1615 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Ewgen (  ) Ну не всегда же время есть,Чтоб в холодильник его снесть Вот до чего в пятницу можно дойти: Кролики яйца могут снести.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:45 | Сообщение # 1616 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Кристина, я падаю ниц:Говно, клубничка, а потом день яиц! Для полного счастья только их не хватало. Обсудить бы нам их не мешало. А то всё про сиськи только разговору, Надо бы обсудить и что-то другое. а я вот и говорю яйца в холодильнике надо хранить а Женька не успевает их туда отнести ёп-тить что происходит с ними по пути ты это...Евген нам объясни
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:45 | Сообщение # 1617 |
| Почему же в пятницу только про гомно Клубничка тоже ничего
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:45 | Сообщение # 1618 |
| Цитата Барбацуца (  ) Вот до чего в пятницу можно дойти:Кролики яйца могут снести. Так это ж Ушастый, он может все, Яйца в холодильнике - здоровье Во!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:46 | Сообщение # 1619 |
 ГЛАВВРАЧ
| Время подошло к концу Пошёл я своим яйцам песенку спою )))
Всем приятных выходных!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:46 | Сообщение # 1620 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Вот до чего в пятницу можно дойти:Кролики яйца могут снести. если сейчас еще и волк яйцо снесёт то за мной точно санитар придет
|
| |
|
|