|
Фотоприколы, фотоотчеты о поездках
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:44 | Сообщение # 856 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Круть! Вот это Трон!))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:40 | Сообщение # 857 |
 ГЛАВВРАЧ
| Как говорит мой кум когда сидишь На очке ж.... па должна улыбаться ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:49 | Сообщение # 858 |
| Цитата Veter (  ) А вот что стало после моего вмешательстваПрикрепления: 4794976.jpg(158Kb) Ну ни фига себе! Дворцовое убранство! Молодец!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:46 | Сообщение # 859 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Ну ни фига себе! Погоди, это ещё ванна не стоит... и кухни с детской нету..... точнее всё есть.... я просто туда ещё не добрался....
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:50 | Сообщение # 860 |
| Цитата Veter (  ) Погоди, это ещё ванна не стоит... и кухни с детской нету..... точнее всё есть.... я просто туда ещё не добрался.... Сам делаешь?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:55 | Сообщение # 861 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Сам делаешь? Плитку клал профи, а я сантехнику ставил.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:58 | Сообщение # 862 |
| Цитата Veter (  ) Плитку клал профи, а я сантехнику ставил..... Молодец! Даже вонючку на трон повесил!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:04 | Сообщение # 863 |
 ГЛАВВРАЧ
| Идея рисунков и самой кладки моя..... вот кстати ванная комната пока без ванной а без самой ванны
Цитата Андрей76 (  ) Молодец! Даже вонючку на трон повесил! таки разглядел
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:09 | Сообщение # 864 |
| Цитата Veter (  ) Идея рисунков и самой кладки моя..... вот кстати ванная комната пока без ванной а без самой ванны Аккуратно и красиво! Цитата Veter (  ) таки разглядел :D Я еще и толщину швов между плитками замерял!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:16 | Сообщение # 865 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Я еще и толщину швов между плитками замерял Мастер делал на совесть.... все швы ровные и идеальны по толщине я сам ради интереса проходил с линейкой
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:24 | Сообщение # 866 |
| Цитата Veter (  ) Мастер делал на совесть.... все швы ровные и идеальны по толщине я сам ради интереса проходил с линейкой :D Ну если он использовал крестики, то можно было и не замерять. А вот если использовал уголки - то да, можно и заморочиться замерами. Подсказать тебе на что еще обратить внимание?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:48 | Сообщение # 867 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Подсказать тебе на что еще обратить внимание? ???? слушаю
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:05 | Сообщение # 868 |
| Цитата Veter (  ) ???? слушаю Чё, серьёзно? Я ведь напишу .....Добавлено (01.10.2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) ???? слушаю Перед проведением данных мероприятиятий необходимо "Принят на грудь", "Залить за воротник", "Накатить" и т.п.!
1. Проверить на всю ли плоскость плитки наносился плиточный клей. Метод - простукивание. Звук от простукивания должен быть идентичным на всей плоскости плитки. 2. Замеры швов. Это уже сделано. 3. Проверить вся ли плитка выложена в одной плоскости. Метод - прикладывание линейки / уровня с переходом с плитки на плитку. Можно еще свое отражение посмотреть что бы не было эффекта "трельяжа". 4. Проверить качество подготовки швов перед затиркой. Метод - визуально. Если затирка лежит ровно, нет "прыщиков", "заусенец", "зернистости" значит швы перед затиркой прочищались. 5. Проверить качество заполнения швов затиркой. Метод - визуально. Не должно быть следов от пальца, шпателя и т.д. Швы должны быть затерты в едином стилевом решении, как правило затирочный материал слегка вдавлен между плитками. Не должно быть видимых переходов на затирке которые могут остаться от поэтапного выполнения этой операции. 6. Проверить выдержан ли угол 90 град. в углах стен. Метод - приложить треугольник. 7. Проверить вертикальность плоскости выложенной плиткой. Метод - использовать отвес или уровень. Приложить уровень к плоскости плитки и посмотреть на воздушный пузырек в колбе уровня, предназначенной для этого замера. Пузырек должен находиться по центру колбы, между рисками. 8. Проверить горизонтальность выложенной плитки. Метод - использовать уровень. Приложить уровень к горизонтально расположенному краю плитки и посмотреть на воздушный пузырек в колбе уровня, предназначенной для этого замера. Пузырек должен находиться по центру колбы, между рисками. 9. Проверить чистоту поверхности плитки. Метод - визуально. Не должно быть разводов, отпечатков пальцев и т.п.
Больше ни чего, пока, в моей больной голове не родилось.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:21 | Сообщение # 869 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Не должно быть разводов, отпечатков пальцев Следов крови, мозгов, частиц кожных покровов и волос Волчачий, ну ты - МОЗГ! Шабашишь на выходных плиточником?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:43 | Сообщение # 870 |
| Цитата Werewolf (  ) Шабашишь на выходных плиточником?! Да что ты! Я плиточник-теоретик. Как-то плиточник у меня дома работал ...... Когда он все сделал, выходя из квартиры мне спасибо сказал.  Добавлено (01.10.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Больше ни чего, пока, в моей больной голове не родилось. :D О! Вот что еще вспомнил!
10. Проверить идентичность плитки, из одной ли партии. Метод - визуально. Внимательно посмотреть на плитку, тон, насыщенность цвета должны быть одинаковыми. Иногда даже штрих-код на коробке не является определителем идентичности партии! 11. Проверить правильно ли выложена вся плитка, спозиционирована. Метод - визуально. Даже при, казалось бы, сумбурной расцветке плитки, отсутствие всякого рисунка плитка, все же, имеет схему нанесения "рисунка". Ориентиром в сумбуре может выступать "точка", "мазок", "завиток" и т.п. Поправка к пункту №6: Если иное не предусмотрено дизайном помещения.
|
| |
|
|