Фотоприколы, фотоотчеты о поездках
|
|
Влад | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:15 | Сообщение # 766 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) потом я живу на другом конце города при желании очень решабельно и встрече посещательно
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:23 | Сообщение # 767 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) я как бэ объяснила ситуацию и потом я живу на другом конце города товарищ который с Анной сидит вообще с Ясенево по моему )))) а по большому счету.... надо как то подобрать время что бы все смогли приехать )))
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:29 | Сообщение # 768 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) при желании очень решабельно безусловно, но есть одно НО! ребята все с севера Москвы, а я с юга (это около полутора часов в одну сторону и столько же обратно своим ходом...в понедельник) и встречаются не раз в год, а периодически и поэтому в любое удобное для меня время на одну из встреч я всегда могу подъехать. встречу на природе в воскресенье мне было не осилить! я в субботу приехала домой в 1 ночи без ног, а на следующий день наводила порядок дома....все таки где бы я не была-я была в отпуске и в понедельник сразу же вторая встреча. это большинство так решило, а у меня, так совпало, именно в эти дни не хватило на встречи ни сил ни времени
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:32 | Сообщение # 769 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) товарищ который с Анной сидит вообще с Ясенево по моему )))) а по большому счету.... надо как то подобрать время что бы все смогли приехать ))) мы давным давно обсуждали это и я в том числе говорила когда у меня отпуск и тебе лично обрисовывала полную картину своей занятости, но вы решили собраться именно в эти дни. так к чему тогда ко мне такие обращения типа "в чем вопрос?" или "все решабельно", когда я все объяснила еще задолго до своего отпуска?
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:40 | Сообщение # 770 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) мы давным давно обсуждали это и я в том числе говорила когда у меня отпуск и тебе лично обрисовывала полную картину своей занятости, но вы решили собраться именно в эти дни. так к чему тогда ко мне такие обращения типа "в чем вопрос?" или "все решабельно", когда я все объяснила еще задолго до своего отпуска? Кристиночка, дорогая моя!!!! я не наезжаю на тебя!!!! не надо оправдываться )))) просто жаль , что не смогла приехать.... я без принуждений и хамства ))))
... . . ...
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:42 | Сообщение # 771 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) или "все решабельно" я тоже без обид говорил я про вообще переезд из одного края города в другой - не смертельная причина - чтобы не тусовать в клубнями
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:44 | Сообщение # 772 |
| Цитата Veter (  ) товарищ который с Анной сидит вообще с Ясенево по моему )))) Кожухово... За МКАДом.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:44 | Сообщение # 773 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Кристиночка, дорогая моя!!!! я не наезжаю на тебя!!!! не надо оправдываться )))) просто жаль , что не смогла приехать.... я без принуждений и хамства )))) я заметила...Цитата Влад (  ) я тоже без обид говорил  я про вообщепереезд из одного края города в другой - не смертельная причина - чтобы не тусовать в клубнями ;) согласна
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:27 | Сообщение # 774 |
| В выходные мы тоже решили скататься на дачу, отдохнуть, погулять, подлечиться))) Погодка была замечательная, нафоткала я вдоволь... ну и сами пофотались)) За грибами не решились идти, из нас обоих грибники некудышные поэтому вот так мы бездельничали на даче:  
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:29 | Сообщение # 775 |
|  
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:32 | Сообщение # 776 |
|  
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:34 | Сообщение # 777 |
| Чья-то дача... Просто камешки понравились...
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:42 | Сообщение # 778 |
|  
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:44 | Сообщение # 779 |
|