|
Фотоприколы, фотоотчеты о поездках
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:36 | Сообщение # 391 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) День второй. Цитата Стрекоза (  ) все тусили в нашем с Наташкой номере
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:49 | Сообщение # 392 |
| сделали в номере перестановку, чтоб все уместились вокруг стола. многих мужей сотрудниц встречали словами: "Мужчина! мы помним, что человек ты хороший. а звать то тебя как?" вечеринка получалась круглосуточной и пижамной. я было попыталась переодеться, но мужская часть коллектива почему-то дружно протестовала, справедливо указав, что тогда я не буду соответствовать дресс-коду вечеринки. Самая приличная фотка: за кадром та же музыка из мультфильма "Жил-был пес" Та-Та-Тратата!!! В сауну, похоже, никто, кроме директоров не ходил.Добавлено (23.12.2013, 12:40) --------------------------------------------- После обеда все выползли на шашлыки. 15 кг мяса, немереное количество алкоголя, 4 часа тусовки у мангала.  Добавлено (23.12.2013, 12:44) --------------------------------------------- После шашлыков мой организм попросился покемарить на пару часов, я с ним согласилась, так как вечером по плану был поход на дискотеку. Два часа сна. "Наташк, просыпайся, собираться на дискотеку пора! " Наташка, со вздохом достает из мини-бара очередной запотевший пузырь и мы начинаем приводить себя в порядок. снова та же музыка за кадром. снова Ёхуууу!!!!!!!! Добавлено (23.12.2013, 12:45) --------------------------------------------- Время уже 22.30 и прихватив с собой водку, одноразовые стаканчики и остатки ветчины с банкета, отправляемся на дискотеку. Идем в центральный корпус мимо беседки, в которой еще сидят три самых стойкий шашлычника и ведут разговоры о политике, один спит. Дискотека.... Опять четыре утра, кровать и те же мысли: ноги, ногти, туфли... Добавлено (23.12.2013, 12:46) --------------------------------------------- Это Юлька. она просто устала стоя разговаривать. прилегла.  Добавлено (23.12.2013, 12:47) --------------------------------------------- Когда выезжали и сдавали номер, надо было видеть лицо горничной: переставленная мебель, батареи пустых бутылок вдоль стен. на ее лице эмоции меняли друг друга: "Как же так? Здесь же жили девочки...." и "ЁпВашуМать!! Мне ж до вечера не разгрести этот срач!" Добавлено (23.12.2013, 12:49) --------------------------------------------- Вообще, эти три дня пролетели как один, почему то... субботы 21 декабря просто не было. .. но было очень весело, ага. Трехразовое питание по системе шведский стол заценить не можем, потому что попали в "Трапезную" всего один раз на завтрак в день выезда. И сразу после него решили возвращаться в Москву, Наташка рассудительно заметила "Что раз пить уже нельзя, то делать уже тут нечего" Загрузили на заднее сидение зеленого Андрюху, дали ему на всякий случай пакет и тронулись в обратный путь.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:52 | Сообщение # 393 |
| Молодцы!!! Хорошая разминка перед Новогодними каникулами!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:01 | Сообщение # 394 |
| еще пару приличных нашла: Я и елка: Наташка моя:  Добавлено (23.12.2013, 13:01) --------------------------------------------- я и Юлька: Бензин наконец закончился. Загадочная улыбка как-бы намекает: "А не пошли бы вы, господа?... по своим номерам?": 
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:26 | Сообщение # 395 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) вечеринка получалась круглосуточной и пижамной. я было попыталась переодеться, но мужская часть коллектива почему-то дружно протестовала, справедливо указав, что тогда я не буду соответствовать дресс-коду вечеринки. Да уж....
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:53 | Сообщение # 396 |
| Цитата Veter (  ) Да уж.... :v "Не вынесла душа поэта ....."(с)
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:23 | Сообщение # 397 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Стрекоза (  ) еще пару приличных нашла: Эти фотки, похоже, сделаны еще ДО... .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:21 | Сообщение # 398 |
 Гуманист и мизантроп
| Да что такое с картинками(((((
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:26 | Сообщение # 399 |
 Людовед и душелюб
| А чо не так ? Нормальненькие такие картинки... . Ну не вписываются в формат антиалкогольной компании - ну и что тут такого ?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:35 | Сообщение # 400 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А чо не так Та, ни, Найдобріший, це свои картинки хочу разместить, а не засылаюцца...А Стрекозячий корпоратив...м-м-м-м....без комментариев)) Разве, что не соглашусь, что фото "я и ёлочка" были сделаны до - ибо одежда таже самая, чтои на застолье/подстолье)))Добавлено (23.12.2013, 17:34) --------------------------------------------- Пробки в Москве, такие пробки... А за рулем этот суслик:  Добавлено (23.12.2013, 17:35) --------------------------------------------- Всё-таки я его победил))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:35 | Сообщение # 401 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf (  ) свои картинки хочу разместить, а не засылаюцца... Сюда зашли http://ifotki.info/ .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:42 | Сообщение # 402 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Сюда зашли Как видишь, уже)))
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:03 | Сообщение # 403 |
 Тигролик
| http://youtu.be/S8fh5TymzMc
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:06 | Сообщение # 404 |
|
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:19 | Сообщение # 405 |
 Людовед и душелюб
| Ужрался !
|
| |
|
|