Поболтаем!
|
|
Gans8 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:20 | Сообщение # 976 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Только вот не всегда квест можно пройти с первого раза... без блэкаута .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:30 | Сообщение # 977 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) ооот, только Женька меня понимает. это потомушта ...Сегодня склепал жалобу на постановление в ГИБДД,вместе с ходатайством на смягчение наказания и приобщение доказательств...Будем посмотреть, шо получицца...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:30 | Сообщение # 978 |
| Цитата Gans8 (  ) Только вот не всегда квест можно пройти с первого раза... без блэкаута Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни х#я себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х#й вам!". ©Добавлено (24.11.2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Сегодня склепал жалобу на постановление в ГИБДД,  и пральна. а то думают, что все вокруг лохи необразоваН(!)ые!
я когда на разбор ездила, ощущение было, что в логово какое-то попала. эти, которые полосатыми палочками торгуют, приехали одновременно со мной сдавать ПДД. сидели рядом, в соседних очередях. понаблюдала. бррр. такие все вальяжные, борзые, с ухмылкой на всех вокруг глядят гадкой. фу фу фу, короче. кстати, дядька в кабинете, который мной занимался, был вполне себе доброжелательным. и грустным, почему-то.Добавлено (24.11.2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) . а то думают, что все вокруг лохи необразоваН(!)ые! так-то небезосновательно, канеш. у ГИБДД этого ооочень туго с парковкой. мы минут 15 кружили по соседним дворам. а у подъезда к самому зданию знак стоит - остановка запрещена вдоль всей дороги. и как бы невзначай - припаркованы (в нарушение) пара машин ДПС. я вот думаю - это насколько нужно быть теплым на голову, чтоб ставить там свои авто, рядом?... в общем, когда я вышла - эвакуатор увозил последний авто. не, ДПС-ные не тронул.:$
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:48 | Сообщение # 979 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) ДПС-ные не тронул ШОК-видео! Слепой эвакуаторщик!
Цитата Стрекоза (  ) был вполне себе доброжелательным. и грустным, почему-то 1. Потому что его зае#али правдорубы и правдоискатели; 2. Потому что ему не разрешают торговать палочками, и он очень скучает по свежему воздуху; 3. Потому что не выполнил план по "лишенцам" и его теперь лишат премии; 3а. Omnia animalia post coitum opresus est ?Добавлено (24.11.2015, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) и пральна Но в след. раз такой ерундой заниматься не буду - если повезёт, снизят на 500 р. А уже 150 руб. ушло на пересылку им со всеми плюшками - описью-вложением, уведомлением. Итого, выхлоп - 350 рублей. Моё время (потраченное на написание всего этого шлака) стОит дороже. Успокаиваю себя тем, что теперь у меня есть аккуенный шаблончик для последующих обращений...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:54 | Сообщение # 980 |
| Жень, а через интернет приемную никак? Добавлено (24.11.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Успокаиваю себя тем, что теперь у меня есть аккуенный шаблончик для последующих обращений.. воооот, надо делать этот мир лучше. кто, если не мы?! (с)
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:09 | Сообщение # 981 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Жень, а через интернет приемную никак? Тому есть причины...я из этих...которые жопу газетой вытирают интернетов этих ваших бояцца....акромя того, я получаю возбуждение от вида очереди на почте и унижений в окошке приёма корреспонденции... А ежели серьёзно - все эти электронные приёмные уже дважды заканчивались "-Ой, а у нас сбой был в системе, вашего обращения неееет...-Так входящий жэ! - Ну я его не вииижу...". А тут всё по науке, в последний день срока на обжалование нннна!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:10 | Сообщение # 982 |
| Цитата Werewolf (  ) акромя того, я получаю возбуждение от вида очереди на почте и унижений в окошке приёма корреспонденции..
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:12 | Сообщение # 983 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) надо делать этот мир лучше. кто, если не мы?! (с) Мне похер на мир, у меня свой вопрос. Я не прокуратура "в защиту неопределенного круга лиц"
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:14 | Сообщение # 984 |
| Цитата Werewolf (  ) Я не прокуратура "в защиту неопределенного круга лиц" так этим наверн точно похер... эх.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:33 | Сообщение # 985 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) так этим наверн точно похер... Ну и похер, что похер...Ну, я просто давно не направлял никаких гадостей, ломало меня, ло-ма-ло...А так отправил, и на душе сразу легко и радостно...восьмой-то шрифт таймс нью романом....что, не течёт ещё кровь из глазонек?Добавлено (24.11.2015, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) восьмой-то шрифт Это вам за почерк в копии протокола корявенький, да неразборчивый...Так что это я не из вредности, а древним правовым принципом талиона руководствуясь...око за око, зуб за зуб...эт я ещё про выговор не написал лейтенантику...Это я сразу в Главное Управление отправлю...под новый-то год...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:41 | Сообщение # 986 |
| Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы на машине? - Нет. - Жаль.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:59 | Сообщение # 987 |
 Гуманист и мизантроп
|
|
|
| |
Татуся | Дата: Среда, 25.11.2015, 18:44 | Сообщение # 988 |
| Друзья мои...Как же я Вас люблю за вашу человеческую доброту Особенно про отношение к лейтенанту (про "под новый год") - это вообще верх человеколюбия
|
|
| |
Gans8 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:26 | Сообщение # 989 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf принципом талиона
Откуда ж слова ты такие узнал ? (Хоть и грамотно их ты написал) Может ты, Медведь, описАлся? В каком бомжатнике таких слов ты набрался ???
А как-же, мой друг, всепрощенье, еп-тить? Ну не можем же мы "баш на баш" ведь творить! Неправильно это... А где гуманизм?! Где толерантность и педерастизм ?
...Вот я... Коль по щеке кто ударит меня, Я другую щеку подставлю - уже хомяка . Кристя за свет не полезла же в драку - Просто мирно взяла штыковую лопату .
Зая от нас с Кристей не отстает... С ФНС проблемы? Берем огнемет ! Ибо всегда, как говорится, Можно вежливо договориться .
Так что талион, "хвост за хвост" этот - Это совсем не наш метод !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:13 | Сообщение # 990 |
| Цитата Татуся (  ) Друзья мои...Как же я Вас люблю за вашу человеческую доброту Цитата Gans8 (  ) Неправильно это... А где гуманизм?!Где толерантность Пральна, Добрейший! да да да! (сижу клепаю ходатайства для суда) а то лейтенанта жалко так! (и в прокуратуру обращенье, сам дурак!) Службу СБ МВД вниманием не обижу: (то, бл, ипотека валютная, то гаец слепой "ниче-ни-вижу") Напишу ,чтоб премию выдали ему под Новый год! (Натяните этого урода!! ёпанарот!)
|
|
| |