Поболтаем!
|
|
Gans8 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:27 | Сообщение # 916 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| "Пальцы" и "молоток"? Не, не понимаю... Только "пальцы" и "кислота", только олдскул !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:23 | Сообщение # 917 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Только "пальцы" и "кислота", только олдскул ! Ну, в принципе, да - кислотой можно решить не только проблему наказания, но и опознания....а "царской водкой" можно вообще решить все проблемы))))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:01 | Сообщение # 918 |
 Людовед и душелюб
| Пастбище...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:28 | Сообщение # 919 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Пастбище Сдаёцца мне, вдоль дороги травка пыльная, на зубах песок скрипит...а равно, повышенное содержание свинца, стронция, оксидов иных металлов...Но доить этого травоядного я б не стал, больно крепление ошейника к поводку ненадежное, тряпочка какая-то...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:38 | Сообщение # 920 |
 Гуманист и мизантроп
| К вопросу о юридическо-бухгалтерской некрофилия Цитата Стрекоза (  ) раз есть инн - значит, куда то вас определили) че на этот счет выписка из егрюл говорит? МОРП . Международное объединение революционных писателей. это не я! это яндекс!.............)) рег палата чтоль?)) разве у вас св-во ОГРН она выдает?... а на учет в фонды автоматом должны поставить и вам уведомления прислать. хотя у вас тяжелый случай Вобсчем, Зоя Юрьна, попорядку. ИНН указан в новом свидетельстве ОГРН, а в старом свидетельстве,выданном международной организацией революционных писателей был указан только ИНН))) Причем сейчас ИНН присвоили новый, но свидетельство об учете организации-налогоплательщика не выдали. Наверное,выдадут после приведения документов в соответствие. Внесли сведения в ЕГРЮЛ. Интересно бы знать, куда фонды уведомление пошлют, с таким-то юрадресом))))
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:06 | Сообщение # 921 |
| Жень, ну как то не может такого быть... хотя в нашей Сиране может, да.. и я не про палату нашу.. предлагаю воспользоваться сервисом на сайте налог.ру. https://service.nalog.ru/addrno.do и вообще начинать шевелить булками заблаговременно, в том смысле чтоб хоть найти куда вас приписали и какие номера присволили есть в кооперативе активисты, которых можно заслать в эти органы с доверенностью?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 16.09.2015, 10:34 | Сообщение # 922 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Жень, ну как то не может такого быть... В рифму будет тут "еп-тить" Обманул я тебя, Зоя Юрьна...нету нигде ИНН нового...Сможешь взглянуть на пациента? Чисто так, позырить/поржать? ОГРН адын адын пять пять ноль два четыре ноль ноль шесть семь пять два Цитата Стрекоза (  ) вообще начинать шевелить булками заблаговременно Да я бы рад ими шевелить, знать бы ишшо, в каком направлении. Одно знаю, что щас в налогвую надо тащить новый устав, нормальный юрадрес, и прочая-прочая, что подтверждает приведение документов в соответствие с действующим закодательством.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:35 | Сообщение # 923 |
| Автостоп который? ну ИНН и КПП присвоен, могу сообщить даже)) 07.08.15 внесены данные в ЕГРЮЛ более пока никаких нужных нам данных нет
Код ИФНС 5024 Наименование ИФНС России по г.Красногорску Московской области Адрес,143400,Московская обл,,Красногорск г,,Братьев Горожанкиных ул,2а,, Телефон 495-5646720, 495-2121635, 495-5647423 Доп. информация Код ОКПО:11761713. Прием: Понедельник, среда с 09.00 до 18.00. Вторник, четверг с 09.00 до 20.00. Пятница с 09.00 до 16.45. Первая и третья субботы месяца с 10.00 до 15.00. Без перерыва на обед.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:41 | Сообщение # 924 |
 Гуманист и мизантроп
| Эт я нашёл...Теперь рекомендуешь по фондам пробежаться? Получить уведомления
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:30 | Сообщение # 925 |
| Цитата Werewolf (  ) Теперь рекомендуешь по фондам пробежаться? ну или каким то иным образом узнать присвоенные в них номера страхователей. и ждать, когда те дойдут почтой... а может и так получить удасца. хз, как ща это до налогоплательщиков доводится. если вон выписки из ЕГРЮЛ платными стали
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:36 | Сообщение # 926 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) выписки из ЕГРЮЛ платными стали Регайся на сайте и получай выписки заверенные ЭЦП Не знаю, как оно в Банки, но для госорганов вполне кошер.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:05 | Сообщение # 927 |
| эх, друзззяя чета грустно мне так от вселенской несправедливости... мало того, валютная ипотека, так еще и гибддшники эти позорные!
в общем, собака -автобус остановился передо мной и включил аварийку (по полосе в каждом направлении, сплошная) ну я и объехала... а тут виу виу кря кря, погоня короче за мной. ну и че - я ведь как докажу что объезжала неисправное ТС? если эта сволочь форменная глядя мне в глаза грит, неа, автобус остановился высадить там пассажиров. на остановке общественного транспорта. без аварийки. а там между прочим, и знака то нет, что это остановка! только табличка желтая - с номерами маршрутов и интервалами. ну и затертая желтая разметка зигзагом, на которой автобус и стоял....
в общем, я потом ишо постояла там, поглядела, видео поснимала. у них там прям конвейер.
ааааааааааааа!!!! эх... хнык. хнык.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:44 | Сообщение # 928 |
 Муза
| Зой..... и как в итоге с ментами разошлась?
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:45 | Сообщение # 929 |
 Людовед и душелюб
| А у тебя что - регистратора нет?
В любом случае, то, что наснимала, подавай вместе с заявой о несогласии с нарушением ПДД начальнику отдела ГИБДД, чьи инспектора составляли протокол. И в этой заяве намекни, что все это напоминает подставу, организованую его подчиненными и поставленную ими на конвейер. И что, в случае непринятия мер, закон дает тебе возможность не только обжаловать это безобразие в гражданском суде, но и посетовать на злых гиббонов, рыдая на плече доброго дяденьки прокурора .
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:14 | Сообщение # 930 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) закон дает тебе возможность не только обжаловать это безобразие в гражданском суде По опыту коллеги, это даёт возможность оплатить штраф 5000, если это первое нарушение. За повторный фокус "ну, я и объехала - виу, виу, кря-кря-кря", лишат нах. Та же самая ситуация была у коллеги - автобус, аварийка, объезд по встречке, виу, виу, кря-кря-кря... Суд, который указал - если ТС на аварийке не выставило знак аварийной остановки, то оно не сломалось, а, блджад, задумалось о жизни. Сочувствую, Зоя. Мне не далее, как в минувшую субботу выписали полторы тыщщи на рублёвке за такую невинную шалость, как поворот налево с полосы, предназначенной для движения прямо.
|
|
| |