Поболтаем!
|
|
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:31 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Говорят шляется по ремонтному участку ....Терпи, дозвонюсь! хорошо, спасибо, Андрюш!
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:04 | Сообщение # 512 |
| Цитата _Anna_ (  ) ага... бампер тоже под замену? В идеале - даДобавлено (25.06.2014, 12:04) --------------------------------------------- Ну, в общем ни чего он по стоимости не сказал. Мотивирует тем, что фото - это фото. Нужно смотреть сам автомобиль.
По своему опыту могу дать цену на бампер - 6500,00 без покраски.
Предполагаю: Дверь - примерно в эти же деньги. Крыло - вот ту х/з! Эта деталь идет по низу - до переднего крыла, по верху - до зеркала заднего вида.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:09 | Сообщение # 513 |
 Людовед и душелюб
| Ань, не хочу тебя пугать, но тут все может быть еще более забавно... "Жестянка" - это фигня. Меня очень смущает удар в колесо. Трудно что-то с уверенностью сказать только по фотке, но думаеццо, что будет разумным съездить на диагностику и попросить проверить ступицу и тормозной механизм колеса, балку и стабилизатор - т.е, геометрию задней подвески.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:12 | Сообщение # 514 |
| Цитата Gans8 (  ) Ань, не хочу тебя пугать, но тут все может быть еще более забавно..."Жестянка" - это фигня. Меня очень смущает удар в колесо. Трудно что-то с уверенностью сказать только по фотке, но думаеццо, что будет разумным съездить на диагностику и попросить проверить ступицу и тормозной механизм колеса, балку и стабилизатор - т.е, геометрию задней подвески. съездить куда? я ж поеду в страховую на осмотр авто, они и посмотрят. или ты предлагаешь до осмотра съездить самостоятельно?
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:17 | Сообщение # 515 |
| Цитата Gans8 (  ) Ань, не хочу тебя пугать, но тут все может быть еще более забавно... Да, однозначно на диагностику! Не стал раньше времени пугать, ну уж раз начали .... Рассказал он мне про авто, у них стоит: Внешне все ок! Удар в бок задней части. После проверки геометрии - в утиль. Аня, не нервничай раньше времени. Диагностика все покажет. Удар удару рознь!
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:19 | Сообщение # 516 |
 Людовед и душелюб
| Цитата или ты предлагаешь до осмотра съездить самостоятельно? Не, я не предлагаю - я просто рассказываю как-бы я поступил ))). А если-бы диагностика показала какой-либо криминал, то попросил-бы оформить это как дефектовочную ведомость или акт осмотра. И с этой бумагой уже ехал-бы к смотровику страховой.
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:21 | Сообщение # 517 |
| Цитата Gans8 (  ) Внешне все ок! Удар в бок задней части. После проверки геометрии - в утиль.Аня, не нервничай раньше времени. Диагностика все покажет. Удар удару рознь! но удар не сильный же был, смысла мне сейчас тратить деньги на диагностику, если я все равно поеду на осмотр и потом в сервис, они же будут там смотреть и ходовую?Добавлено (25.06.2014, 12:21) --------------------------------------------- не думаю, что уж так серьезно, скорость была у маршрутки небольшая, как и у меня...
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:23 | Сообщение # 518 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Рассказал он мне про авто, у них стоит: Ну правильно мой коллега сказал )))! Редкие боковые удары в колесо обходятся без последствий. Ну не расчетная это для них нагрузка !
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:24 | Сообщение # 519 |
| Цитата Gans8 (  ) Ну правильно мой коллега сказал )))! Редкие боковые удары в колесо обходятся без последствий. Ну не расчетная это для них нагрузка ! удар пришелся в кузов, а в колесо он колесом своим задел.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:25 | Сообщение # 520 |
 Людовед и душелюб
| Ань, не надо нас уговаривать ))). Я тебе рассказал как поступил-бы я. Страховой чем меньше насчитаешь - тем лучше.
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:28 | Сообщение # 521 |
| Gans8, да нет конечно, не уговариваю я никого, я пытаюсь наверное себя успокоить больше...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:39 | Сообщение # 522 |
| Цитата _Anna_ (  ) да нет конечно, не уговариваю я никого, я пытаюсь наверное себя успокоить больше... Вот именно, УСПОКОЙСЯ! "Решай проблемы по мере их поступления" - так что ли....
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:40 | Сообщение # 523 |
 Людовед и душелюб
| А нефиг себя успокаивать! Если это обнаружится уже после ремонта, в процессе эксплуатации - спокойнее станет делать за свои деньги )))?
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:50 | Сообщение # 524 |
| Цитата Gans8 (  ) А нефиг себя успокаивать! Если это обнаружится уже после ремонта, в процессе эксплуатации - спокойнее станет делать за свои деньги )))? как это обнаружится после ремонта, если они будут осматривать мою машину и в сервисе?Добавлено (25.06.2014, 12:50) --------------------------------------------- мне обязательно у ОД проходить диагностику, или я могу в любом сервисе это сделать? просто мне проще сейчас для своего успокоения просто знакомых поискать и попросить в сервисе у них посмотреть машину. Добавлено (25.06.2014, 12:50) --------------------------------------------- у ОД 1800 стоит, я уточнила...
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:07 | Сообщение # 525 |
 Людовед и душелюб
| Они будут осматривать в СВОЕМ сервисе и особо не ковыряясь в начинке. Запишут ЯВНЫЕ, видимые неисправности типо "крыло ЗП - с/у; дверь ЗП -с/у; диск колесный (литой) - с/у, ...". А скажешь про что - "Нам теперь что - всю машину разбирать по винтику в угоду Вашей, барышня, девичей мнительности?!". А с заключением ОД - уп-с! - приходится считаться .
|
|
| |