Поболтаем!
|
|
_Anna_ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:37 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата Bibka (  ) Ань. да они совершенно нормальные, адекватные и хорошие парни. Поверь. Но просто не моё это.... я и не говорю, что они плохие, просто их образ жизни не каждый поймет и примет. я, например, не смогла бы жить с байкером, так как не мой тип мужчин и не мой образ жизни...
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:40 | Сообщение # 482 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) так как не мой тип мужчин и не мой образ жизни... а какой твой тип??? какой твой образ??? мне кажется тут как мотор прикажет так и пойдёшь.... если ты конечно не расчётами живёшь... П.С. слово "ТЫ", Анюта, применялось не к тебе ))))
... . . ...
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:17 | Сообщение # 483 |
| Цитата Veter (  ) а какой твой тип??? какой твой образ??? мне кажется тут как мотор прикажет так и пойдёшь.... если ты конечно не расчётами живёшь... П.С. слово "ТЫ", Анюта, применялось не к тебе )))) не расчет, а скорее разум. выберешь по жизни человека, с которым тебе в первую очередь комфортно и легко во всех случаях. если тебе не нравится его образ жизни, то как ни старайся, все равно рано или поздно это даст знать о себе...Добавлено (24.06.2014, 15:47) --------------------------------------------- я не знакома с байкерами и ничего не могу сказать про них. понимаю, у всех свои тараканы в голове, но их ночные сходки, дикая любовь к скорости, к мотоциклу, он просто не будет замечать никого, это как измена, он будет каждый день изменять тебе своим увлечением... это его жизнь, его все! я не готова делить свего мужчину с его всепоглощающим увлечением. всего должно быть понемногу, я считаю... увлечение не должно вредить отношениям. Добавлено (24.06.2014, 15:55) --------------------------------------------- ну вообще согласна, не всегда получается так как мы хотим и не всегда следуем разуму... для меня важны прежде всего чувства. Добавлено (25.06.2014, 08:17) --------------------------------------------- Ппц у меня утро началось. Дтп, епт!((( Ненавижу маршрутки!!!
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:23 | Сообщение # 484 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) Ппц у меня утро началось. Дтп, епт!((( Ненавижу маршрутки!!! ты попала??? где стоишь???
... . . ...
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:26 | Сообщение # 485 |
| На лобненской 14
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:30 | Сообщение # 486 |
 ГЛАВВРАЧ
| рядом совсем
... . . ...
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:32 | Сообщение # 487 |
| Да уж... не верила в приметы никогда, теперь поверила. Нельзя возвращаться домой за забытой вещью... а я вернулась и не посмотрелась в зеркало, как мама постоянно велела. Вот результат. Я как предчувствовала что что-то будет сегодня...
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:32 | Сообщение # 488 |
 ГЛАВВРАЧ
| это ты на светофоре что ли стоишь???? налево небось хотела повернуть????
... . . ...
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:37 | Сообщение # 489 |
| Во всем виновата фура, блин, ну ведь запретили им въезжать в город днем! Какого х...я они тут делают вообще, бля? Извините, эмоции... он остановился на правой полосе непонятно зачем, так как подъезжали к светофору, я там поняла перед ним машины и он сбавлял скорость, а он, сука, маршрутку пропускал! Я ее не видела, когда увидела, проезжала по левой полосе, он въехал мне в бок. Сигналила, но было поздно... ппц короче. Добавлено (25.06.2014, 08:35) --------------------------------------------- Лешик, не успела доехать до светофора... Добавлено (25.06.2014, 08:36) --------------------------------------------- Здесь автобусный парк видимо, они тут выезжают все. Вобщем маршрутчик виноват. Добавлено (25.06.2014, 08:37) --------------------------------------------- Что теперь со страховой? Как и кто мне будет выплачивать? Маршрутки страхуют вообще?
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:38 | Сообщение # 490 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) Здесь автобусный парк видимо, они тут выезжают все. Вобщем маршрутчик виноват. там конечная остановка и они там разворачиваются.... та то да.... маршрутки там вообще ох*евшый народ..... сколько там не езжу постоянно норовят вылезти перед мордой.... водила та хоть русский???
... . . ...
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:38 | Сообщение # 491 |
| Да вроде русский, молодой пацан.
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:39 | Сообщение # 492 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) Что теперь со страховой? Как и кто мне будет выплачивать? Маршрутки страхуют вообще по идее должны страховать... иначе на линию выезжать не позволят.... да и хозяину маршрутки штрафы наваяют...Добавлено (25.06.2014, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата _Anna_ (  ) Да вроде русский, молодой пацан. так спроси у него, есть ли страховка вообще???? ну и позвонил ли он своему работодателю???
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:15 | Сообщение # 493 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) Что теперь со страховой? Как и кто мне будет выплачивать? Маршрутки страхуют вообще? конечно страхуют! другой вопрос где..... в общем как примут менты тебя пострадавшей стороной, отдадут справку о ДТП и протокол об отказе в возбуждении дела или протокол о правонарушении виновника (если он нарушил ПДД....точно не помню, но не суть)...и вот с этими бумажками идешь в страховую виновника там на месте или по направлению они проведут осмотр и выдадут тебе копию акта осмотра и скажут ждите! выплата в течении 30 дней в общем забивать голову дальше не буду, но имей в виду, я прошла практически суд со страховой и смогу тебе все рассказать
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:20 | Сообщение # 494 |
 Гуманист и мизантроп
| Ань,привет. Сочувствую... Сильно влетело?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:26 | Сообщение # 495 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Аня, сочувствую. Но, видно, сегодня "день открытых дверей" в дур.доме. Я ездила кровушку сдавать. Поехала обратно, мне надо было развернуться. Доехала до разрыва двойной сплошной, включила левый поворотник, стою, пропускаю встречных. Образовалась "дырочка" на встречке, я решила быстренько развернуться. Поехала, газку поддала, чтобы побыстрее. И тут слева (!) меня объехал Фокус. По встречке. Правая полоса свободная, правда, в ямках. Короче, я чуть у него в бочине не оказалась. Конечно, он был бы виноват, но от этого не легче.
|
|
| |