The Best (Лучшее)!!!
|
|
Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:48 | Сообщение # 136 |
 Муза
Статус: Offline
| 23 февраля 2013
Gans 8 Поэма, мля...
Суровые армейские будни Или как добрейшей души дядюшка Ганс имел любил родную природу. С описанием флоры и фауны Северо-Западной части России, сделаным автором по воспоминаниям о пребывании в Карелии в году 1993 от Р.Х.
Однажды, в студеную зимнюю пору, Колонной мы шли - и пох нам мороз. Слева - глухие леса, справа - горы... В Карелию черт нас зачем-то занес.
Но вот - остановка, команда "К машинам!", Привал. Все по нужде сразу к лесу бегут. Я тоже бегу (разумеется - первым): Спускаюсь в кювет, на отвал поднимаюсь. И тут...
Стоит котеночек пушистый... Но что делает в лесу Зверек милый и игристый, Ростом с крупную овцу?!
Время бег остановило. Как в стоп-кадре вижу я Серой шкуры покрывало, Злые желтые глаза,
Пятна темные по шкурке Разбросаны забавно и смешно... Гламурненькие кисточки у мурки На ушках. Белое брюшко.
Хвостом своим коротким машет... (Что - рада, киска, встрече нашей?). Но так-как пати здесь не ожидалось, То оба мы изрядно испугались...
Синхронно, из-за перепуга, По разу врезали друг другу: Кисуля - лапой в грудь меня, А я ей - в лоб затыльником ножа.
Но я - могуч! И я не покачнулся ! Как старый дуб, растет что к небесам. Кисуля ж - отскочила на два метра... ...Короче - выиграл бой я по очкам!
Ну, интересного тут больше нет... Мы дружно повернулись попа к попе Соревноваться - кто-же дальше прыгнет? (Я, например, в один прыжок - и на дороге!).
Но вот "По машинам!" команду подали И мы залезли по "коробкам" вновь. Зольдатик смотрит белыми глазами: - Тащ капитан! У Вас же... кровь ?!
Бушлат, подбушлатник, тельняшка, пе-ша Кисуля когтями пробила. Откуда у этого, блин, кошака Такая е итская сила?!
Ох, попадись мне эта тварь... ! Поймаю если кису - мля, урою! Порву, блин, на британский флаг! ...А верхний люк, пожалуй, я закрою... .
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:53 | Сообщение # 137 |
 Тигролик
| 30.07.2013 Werewolf Да тут все знают уже про мою профессию Юристом я тружусь… Порой бывает весело… Недавно вот, всем миром, еп-тить Пытались проблему стояка решить //Ох нет на мою эту фразу мсье AFONа, Он бы тут дал жару, для разгона…// Давеча с парковкой вопрос обсуждали, Накидают ли бордюров-вот что не знаем… Потому, коли нужен по закону совет – Пиши, подскажу – проблем нет, А коли вопрос серьёзен, да смотреть документы В личку - за мзду малую гляну моментом… Специализируюсь на недвижке да на земле, Защита потребителей – вот бзик-то мой где, Прям вдохновение чувствую, еп-тить, Как начинаю претензии строчить… А по основной работе – крыса я офисная, От подошв ботинок до гипофиза, Подчиненных нет, да и ладно, Мне с того, ни жарко, ни прохладно…
…В бытность еще студентом, еп-тить, Получилось коллективом рулить И вот однажды, опрометчиво, Сотрудница сказала как-то вечером - Как человек Вы – прям о-го-го, Но как начальник – страшное говно В слова те я поначалу не вник… Уволил к чертям… за длинный язык… Так что, как и было сказано, Бугром мне быть противопоказано))
Ну вот, вроде все рассказал, Тему апнул, и разговор поддержал
|
|
| |
Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:06 | Сообщение # 138 |
 Тигролик
| 31.07.2013 Gans 8
Камрады, совесть вас не гложет? ...Не, не гложет вас, похоже... Я читать уж зае*ался Под столом (где я валялся).
И еще... Е*ена мать! Не успеваю вас читать (((. Страниц 10 я осилил, Х*як - 15 напостили !
Не, не тормоз добрый Ганс! Просто вы тут "притопили", Тапком надавив на газ... ...Мля, лучше б водку вы тут пили !
Или занялись работой... И мне общаться здесь охота !!!!!!! Ну а х*ли за общенье, Коль не вкурсе о чем тема???
В общем - сбавьте обороты! Ругаться матом неохота, Но я е*ал за вами гнаться, Но на месте оставаться !
ЗЫ: ...Чего-то забыл... ... А, да! Всем привет )))!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:21 | Сообщение # 139 |
 Тигролик
| 31.07.2013 Werewolf
С причала рыбачил Апостол Андрей(с), Стрекоз ходил по воде... И Ветер шумел: "Ну, водка-то где?" Мы нынче пьём, или не? Видишь, там на пруда-а-ах, Риоводы тусят, Если ты, владелец, не та-а-а-ам, Тебе не простят.
|
|
| |
Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:36 | Сообщение # 140 |
 Тигролик
| 01.08.2013 Veter Хук-Джедая не раскусишь Увидав, ты точно струсишь И пустившись на утёк Не заметишь говнотёк Позабыв про всё на свете Улетишь на которакете И чем дальше от земли Тем зубы целее. зацени Как Вы думаете, Евгений, а Нормально отмазался тута я?
|
|
| |
Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:36 | Сообщение # 141 |
 Тигролик
| 01.08.2013 Werewolf Стихи убогия про нумерологию)) В 2013ом году на 2013ой странице Хотелось наблюдательностью отличиться И, не боясь справа Джедайского хука Набрать в стихах 2013 букв Но пока тут будешь думать, еп-тить, Успеют еще десять страниц напостить… Потому уж, стихоплёты, извиняйте – Вот всё, что есть…Читайте)))
Всего 320 страниц до юбилея, Вот мы писАть, я просто худею!!! Даже, если не торопится, За месяц можно уложиться… Радует прибытие новых «бойцов», Прогрессия геометрическая свежих стихов *Тут немного потише Медвежий тон* Интересно, где шляется дядя AFON?
//Надеюсь, сейчас 2013-ый год?! -----
Veter О дне вчерашнем И наступил сегодня день вчерашний Один средой пугает, второй ник придумал челу страшный Вину всему этому я вам скажу если хотите. пожалуста Сегодня же братцы первое августа!!! Так хочется время назад воротить Купаться по больше на море пиво попить И если бы не зловещая сегодня среда вчерашняя То и жисть наша скоромная была бы не страшная Аки бешеные псы Несёмся мы потоку вопреки Пытаемся успеть, урвать Иль спи..дить попросту блеать Среда сегодня или же четверьх С надежной нужно нам смотреть на верьх И ждать и верить и любить!!!! Себя стараться не губить Со стряпайте пожалуйста ответ Надюша, по традиции тебе ПРИВЕТ!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:42 | Сообщение # 142 |
 Тигролик
| Werewolf Есть только один день, когда ты можешь не делать нихера - Это, дорогой товарищ, завтра и вчера!!!
Может, исходя из этих убеждений, Я четверг вчерашним днём назначил без сомнений. Логично - сегодня четверг, а у меня среда Среда - это вчера, можно не делать ни хера...
Мда-а-а-а...кто это внимательно почитает, или послушает, Точно скажет - Медведелёт сегодня на афганских "плюшках" -----
|
|
| |
Ewgen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:29 | Сообщение # 143 |
 Тигролик
| 07.08.2013 Gans 8 Представил я себе историю... ...Открылась дверь в аудиторию. Реалистична сказка наша - Кувырком вперед "вошла" Наташа.
Под каску убраны волосы, Макияж - черные полосы, Модно одета - "комок" и разгрузка. Берцы, бронежилет и "подгузник".
Щитки на руках, ногах и плечах... ...Студенточки падают в обморок: "Ах!" ...Короткая очередь в потолок... "Падлы, ЛЕЖАТЬ!!!... Ты что, сука - оглох???
Руки - за голову! Ноги раздвинуть!" (По почкам для профилактики двинуть!) "Не шевелиться! ГОловы не поднимаем!!! ...Итак - сегодня мы изучаем..."
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:26 | Сообщение # 144 |
 Муза
| 11.04.2013 AFON А у меня бяда бяда Угнали Рюшку навсегда На базаре среди дня Случилась страшная фигня Я подьехал дверь закрыл Сигнализацию включил И пошёл я на базар Покупать разный товар Выхожу а Рюшки нет Потух на время белый свет Начал бегать я везде Нету Рюшечки ни где Побежал в администрацию Дайте говорю с камер видеофиксацию Потом в милицию звонил Об угоне заявил Потом свидетелей искал Потом в панику я впал Потом по городу летел лет на десять постарел Это самый жуткий день Меня боялась даже тень И счастью не было границ Когда отчаявшись в конец Открылся лес моих ресниц Я понял это сон. ПИЗ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
Я ощутил опять экстаз Неповторимой эйфории Когда в салоне в первый раз Я сел за руль любимой РИО   
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:59 | Сообщение # 145 |
 Муза
| 16.04.2013 Gans 8 Ведь акинак - оружие у СКИФОВ?! (или "Историю" прогуливал я зря ?) Фальката - с Ближнего Востока (Коль не подводит память тут меня ).
Вот гладиус - тот да, еще с этрусков, И Риму перешел в наследство. Фальката ж с акинаком - средь трофеев Почетное могли занять лишь место. -------- И о фалькате... Как она похожа На кинжал непальских гуркхов - на кукри ! А ведь они, однако, происходят С разных оконечностей Земли !
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:22 | Сообщение # 146 |
 Тигролик
| 09.08.13 Барбацуца Дети просят кошака, А я думаю пока. Вроде бы не против я, Но вот эта вот фигня Меня бесит просто, б я
Ненавижу, когда живность Портит всю мою наживность (То, что нажито трудом), Портит мебель и весь дом.
И тогда я их, ёп-тить, Всех готова перебить -----
Gans 8 Ну скажи - а фигли думать? Быстрей тебе на рынок дунуть! Поторговавшись там слегка, Купить детишкам кошака.
И, принеся его домой, Достань лучок, морковку, соль... Все это крупно поруби, Обжарь, а после - дотуши,
Добавив красного вина... ...Что я забыл еще...? Ах, да! Орех мускатный положить И мелко зелень покрошить!
За 5 минут до сервировки Чеснок кладешь ты (треть головки) И черный перец. Соль - по вкусу. (Добавить можно и вэй-су).
...Вот тогда и скажут дети: "Мама - лучшая на свете! Любим мы тебя и кошку... ...Положи еще немножко!"
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:16 | Сообщение # 147 |
 Тигролик
| 14.08.13 Saderty
Надеюсь принцесса помидоров Окажется на море скоро Опять я пива попила Вот вам ребята еще и фотка от меня В этом тенечке я иногда сижу И как из засады за всеми гляжу
Что касается встречи в сентябре Раз вас много северян-вы на коне Я в голосавании участвовать не хочу Все равно со своими местами пролечу Куда скажете ехать братцы Туда если получится буду добираться -----
Андрей 76 Эх, красота! -----
Saderty Что тут круто я знала Когда нычку выбирала Правда по вечерам одно тревожит Приходит туда голодный ёжик -----
Андрей 76 Ты молочка ему налей, И будет счастье у зверей!
П.С. А светлячки летают? -----
Veter Голодный ёжик не беда Пока не начинает колоть бока... А нычка хороша чёрт побери!!! Поди-ка ты там Кристинку найди... Как спрячется, да как пивка хлебнёт И ёжик голодный сразу тут, ёпана рот Ты ёжика не бойся, пусть не кидает он там понтов Ты ХУК-ДЖЕДАЙ в конце концов!!! Молока ему налей Станет сразу он добрей -----
Saderty Ёжик в иголках приходит, фырчит В дом залезть иногда норовит Налила вчера ежу молока Так кошки попили, ежачья душонка опять голодна Сегодня налью и караулить стану Чтобы ежику досталось не меньше стакана А чтобы не скучно мне было сидеть И себе стакан налью ёп-теть -----
Werewolf ...И вся деревня шепотом сплетничала потом, Как москвичка голосила песни в обнимку с ежом
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:34 | Сообщение # 148 |
 Тигролик
| 16.08.13 AFON
А я сёдня уезжаю В горы рюшку направляю В 12 ночи я отчалю И унесутся все печали Все сумки собраны давно И сам себе я удивляюсь Что б в ПЯТНИЦУ - да не в говно? Я пред такими преклоняюсь Но ждёт меня не близкий путь В суровые, Черкесов, горы Я поменяю на чуть чуть Донские вольные просторы Всю ночь Афон-мобиль лететь В сто лошадей рыча мотором Что б встретить завтрашний рассвет И задышать как дышат горы
И лишь одно меня смущает И всю поездку отравляет Что в суете житейских дел Я просто тупо заболел. Не дышит нос болит всё горло И кашель рвётся из груди Но я не сдамся СЛЫШЬТЕ ГОРЫ АФОН-МОБИЛЬ УЖЕ В ПУТИ
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:39 | Сообщение # 149 |
 Тигролик
| 16.08.13 Werewolf
Медведь сидит на кургане бумаг, Глаза у него с монету в пятак Мимо прошел вкусный обед... И на работе он встретит рассвет Эх,где ж времена беззаботные Детсадовские,безработные Нынче,хоть хочется выть- А семью надо кормить... А посему-оставить нытьё, Соберись,тряпка,ё-моё! На пик бумажного кургана заберись И головой вниз е анись! -----
//Не уменьшается бумаг гора, Уже не отдупляю ни хера Давным-давно пора, еп-тить, На Рюше к дому катить...
//В тему любимую заглянул - Как воздуха свежего глотнул! ...Отдохнул секунду, а значит Можно дальше ху чить,ху чить!!! -----
...Из принтера вылезло ишшо пятьдесят два листа... Пятьдесят два листа? Тьфу, ху ита До заката еще далеко, и хоть Медведю не легко, А завершение работы на горизонте не маячит Может, правовое заключение в стихах зах ячить?
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:47 | Сообщение # 150 |
 Тигролик
| 20.08.13 Werewolf
Как-то незаметно прошел на форуме год... И вот что хочу сказать вам,народ- Спасибо вам,что вы такие есть, Спасибо,что постите здесь Спасибо за ответы на глупые вопросы Спасибо за смех,такой,что порою сквозь слезы Спасибо за юмор,за готовность помочь, Начинающему водятлу объяснить точь-в-точь И пусть сии строчки-набор банальностей и клише Главное,что я верю в это в Медвежачьей душЕ!
Еще раз вагон благодарности Медвежачьей, Всем кошачьим и волчачьим, Афроафрикачьим и ветрячяим, Конечно же,автомобилерюшачьим, Вновь прибывшим Стрекозячим, На всех благодарностей хватит- Барбацуце,Евгению с Тольятти, Что умудрились,еп-тить, "Несистемные" аватарки разместить Игорю,что иногда в редкий час Тоже навещает нас Засим заканчиваю пиз еть, С уважением,Медведь
|
|
| |