«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Барбацуца | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:51 | Сообщение # 5686 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) для тех кто не любит читатьне забудь хоть вкратце рассказать Постараюсь не забыть И прочитать, и рассказать, ёп-тить. А теперь буду я собираться, За Маринкой на танцы отправляться.
Пока!
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:52 | Сообщение # 5687 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Постараюсь не забытьИ прочитать, и рассказать, ёп-тить. А теперь буду я собираться, За Маринкой на танцы отправляться.
Пока! пока сестра-селёдка хороших выходных и лётной погодки
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:34 | Сообщение # 5688 |
 Муза
|
всем удачных выходных! всем пока!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:57 | Сообщение # 5689 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) всем пока! Ээээ...судя по картинке, принимать пост будет Стрекоза?  Добавлено (25.10.2014, 13:57) --------------------------------------------- Прошу пиитов не ругацца Медведь будет переобувацца На летней резине до Посада докатил Не раз в дороге я лом очком перекусил И сейчас впервый раз в жизни,еп-тить Буду гайки на колёсиках крутить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:10 | Сообщение # 5690 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Барбацуца И хочешь - не хочешь, приходится мне Штаны обрезать согласно ног длине Ну зачем-же портить хорошую вещь ? Это дикость и варварство! Это-же жесть! ...Эх, жалко Прокруста Геракл прибил (((. (Тот ноги-б тебе до ушей нарастил ).
Медведь, страдая, крутит гайки Заместо зала с тренажерами. Придет домой - схарчит двойную пайку (Чтоб восстановить калории) .Добавлено (25.10.2014, 20:10) --------------------------------------------- И да... Камрады, не забудете В ночь часы перевести? Не то в понедельник будете На работе лишний час сидеть, еп-ти .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:36 | Сообщение # 5691 |
 Вартовский
| Цитата Gans8 (  ) В ночь часы перевести? я вот в ночь на работу пошел потому как производитель с..ка функцию перевода часов на оборудовании упразднил
Доброй ночи всем
|
|
| |
Gans8 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:57 | Сообщение # 5692 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Влад функцию перевода часов на оборудовании упразднил А скажи-ка ты мне, брат, Что делать и кто виноват? ...В планшете, в настройках есть "по сети Время в девайсе, еп-тить, подвести".
Но не переводится ведь них¥я ! Вот что это может быть за х¥йня ? Причем байда та не только в планшете, Но и в смартфоне... Нет счастья на свете .
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:14 | Сообщение # 5693 |
 Гуманист и мизантроп
| Потому как иностранного производителя Зае*али из Госдумы депутаты-вредители И из Правительства инициаторы вроде С именами Дмитрий и Володя То плюс один, то минус сразу три Как это привязать к Джи Эм Ти?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:21 | Сообщение # 5694 |
 Вартовский
| Цитата Gans8 (  ) А скажи-ка ты мне, брат, Что делать и кто виноват? ...В планшете, в настройках есть "по сети Время в девайсе, еп-тить, подвести". есть такая фигня раньше CBC каналы настраивали и брали время от туда для перевода потом когда переводы упразднили на эту функцию все забили
Всем привет
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:28 | Сообщение # 5695 |
 Муза
| Доброе утро Сирана Я часы перевела Утром светло и харащё Но это пока ещё
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:05 | Сообщение # 5696 |
 Вартовский
|
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:33 | Сообщение # 5697 |
 Людовед и душелюб
| Боже, как трещит башка... ! (И не пил ведь них¥я!) ...Аааа, знаю-знаю, вспоминаю - Утро добрым не бывает!
Всем привет ))).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:34 | Сообщение # 5698 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем доброго морозного дня Двадцать седьмого числа октября Перевод часов на зиму состоялся И Медведь чутка засомневался Вот почва для думки моей: Давайте милицию вернём... ...и доллар по шесть рублей?
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:41 | Сообщение # 5699 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Доброе утро и от меня! Только где ж мороз у МедведЯ? У нас оттепель, всё начало таять, Когда ж будет зима, кто знает? Ненавижу я эту кашу, Уж лучше морозную зиму нашу.
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:42 | Сообщение # 5700 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот почва для думки моей:Давайте милицию вернём... ...и доллар по шесть рублей? лучше бы бы бензин вернуть по 6 рублей а валюта...хрен бы с ней
|
|
| |