«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Стрекоза | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:33 | Сообщение # 5581 |
Статус: Offline
| Цитата Алька (  ) А ведь можно же было бы и поспать, Но надо работун работать мне, еп-тать Не, Алька такая концепция не пойдет Медведь ща "ПЛАГИАТ!!!" заревет
Надо весело и жизнеутверждающе С радостью, зависть вызывающей
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:34 | Сообщение # 5582 |
| Цитата Алька (  ) Ну вот волчек зубки на полочку положил Одеялком своё тельце то прикрыл Сладко-сладко ты спи, епти да смотри только не храпи!)))
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:35 | Сообщение # 5583 |
| Цитата Saderty (  ) Алька, туалет принять??? Это как так ёп-ти мать Пи-пи сделать после сна то!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:36 | Сообщение # 5584 |
| Цитата Werewolf (  ) ...На автомате налила себе кофе Кипяток - в сахарницу,но уже пофиг На улице из снега и дождя бяка Но я иду, ведь я - ТРУДЯГААА!!!! бл, Медведь, я ща расплачусь. зацепило то как.
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:37 | Сообщение # 5585 |
 Муза
| Утром красные глаза Ла-ла-ла, ла-ла-ла Встала рано в пять утра Ла-ла-ла, ла-ла-ла Не пойму я в чем беда Я ведь час назад пришла Меня работа зае*ла Ла-ла-ла, ла-ла-ла
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:39 | Сообщение # 5586 |
| Цитата Стрекоза (  ) Не, Алька такая концепция не пойдет Медведь ща "ПЛАГИАТ!!!" заревет
Надо весело и жизнеутверждающе С радостью, зависть вызывающей Да не, я всегда на позитиве и работу я люблю Но порой так подзае-юсь Что,аж волком выть хочу! Но и без неё родимой плохо скучно нынче будет жить Лучше уж подзаеба-ся, но лишь немного! Чем, как овощ свой век прожить!)))
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:06 | Сообщение # 5587 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) А мы поем про работу чувственно, с придыханием Весело и одухвотворённо, значит?
С утра пораньше проснуться хочу! Работа,где ты? К тебе я лечу! Не надо мне премий,не надо аванс Больше поработать дайте мне шанс!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, Как работа зае...ла Но я трудяга, это не про меня, Люблю,люблю работу я!
Дайте мне выполнить норму трехкратную Чтобы чувствовать усталость приятную Чтобы не ощущать ни рук,ни ног, Лишь бы план перевыполнить в срок!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, Как работа зае...ла Но я трудяга, это не про меня, Люблю,люблю работу я!
Работа-ты моё по жизни вдохновение Выступаю я за рабочего дня продление И,чтоб скорей решить сей вопрос, На проходную гамак я принёс! Чтоб с первым заводским гудком Я уже стоял за любимым станком, Не взирая на ураганы и штормы. Повысьте мне выработки норму! *тут такой гитарный запил* Ла-ла-ла, ла-ла-ла, Как работа зае...ла Но я трудяга, это не про меня, Люблю,люблю работу я!
Работа-ты же супруга моя! Ты и кормишь и трахаешь меня! Даю себе я клятвы зарок такой- Лишь вперёд ногами я уйду с проходной!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, Как работа зае...ла Потребляй,работай,сдохни, Потребляй, работай, сдохни!Добавлено (23.10.2014, 01:06) --------------------------------------------- Тем кто спит. или собирается - Спокойных вам снов. значить Особо не расслабляемся - Завтра снова на работу ху*чить *вдалеке слышится* Ла-ла-ла, ла-ла-ла, Как работа зае...ла
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:12 | Сообщение # 5588 |
| Это я уже во сне пою)) И тебе Жень тоже доброй желаю!)) Правда сильно организм не расслаблять Ведь уже с утра надо буить взе...ть, взе..ть, взе...ть Точнее, как грил товарищ Ленин: аботать товаищи, аботать и еще аз аботать!)))
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:08 | Сообщение # 5589 |
| Привет, привет, мои друзья! Сегодня раньше Влада на работе я! (ведь я трудяга (с)
|
|
| |
|
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:18 | Сообщение # 5591 |
| Цитата Влад (  ) а где радость? где позитив???? Влад, вот и я твержу про то - Не радует работа? вспомни, что скоро летО!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:31 | Сообщение # 5592 |
 Муза
| Да уж....до лета всего ничего, рукой подать Сначала полтора месяца осени переждать Потом каких-то три месяца зимы Еще ближе осталось до весны Утро доброе, совсем не дождливое и я отправляюсь на работу любимую Из кофе и молока утренняя бодяга и вот готова на свершения трудяга
Всем доброго утра Сирана
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:35 | Сообщение # 5593 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) Всем доброго утра Сирана
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 08:46 | Сообщение # 5594 |
 Муза
| я проснулась в шесть часов нет резинки от трусов во дела жёваный крот резинкой во сне я прошила отчет
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:13 | Сообщение # 5595 |
 Гуманист и мизантроп
| Отчёт твой вернут назад, Красные нитки измены не простят
Всем привет, трудяжки-депрессяшки!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |