«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Андрей76 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:57 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) Аналогичная ху..ня и у насОщущение что это не баба, а пидо... голубой Ладно, нам не привыкать, Тут и лета нету, МЛЯТЬ!
П.С. Замечаний 0%
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:58 | Сообщение # 1172 |
 Муза
| моросит и у нас с утра но погодка хороша тепло и ветер теплый тоже еще подержится похоже
машину вчера и сегодня заводила была нормальная картина... как будто и не было ничего я не поняла шо це було..
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1173 |
| Цитата Saderty (  ) я не поняла шо це було.. Ну покашляла чуть чуть, Заправлялась где нибудь?
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:01 | Сообщение # 1174 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Рад, что ПТФки получила Кристина ))).Однако, это напомнило мне, Что надо-бы прокатиться до дилера И свет ПТФ настроить себе.
Светят они прям под бампер, заразы (((! А должны - параллельно земле. Вот не проверил в салоне я сразу - Горят и горят... Теперь ехать к ОД.
Всем привет ))). привет! сгоняй конечно и настрой а я теперь вожу их с собой в Автостудио уже узнала цену установки на бумажку записала
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:04 | Сообщение # 1175 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Ну покашляла чуть чуть,Заправлялась где нибудь? на одной заправке заправляюсь всегда бензин с прошлой недели не лила... да и нравится мне бензин тот и проблем не было с ним...вот какой-то глюк меня напугал наверно но симптомы я почувствовала верно
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:09 | Сообщение # 1176 |
| Цитата Saderty (  ) какой-то глюк меня напугал наверноно симптомы я почувствовала верно Человек и тот чихнет, Ну а тут машина, вот. Захотелось ей тройнуть, Не стабильно, пох... , в путь.  Добавлено (08.10.2013, 09:09) --------------------------------------------- Но комплект свечей вози с собой, Мал чего, ан, под рукой!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:10 | Сообщение # 1177 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Человек и тот чихнет,Ну а тут машина, вот. Захотелось ей тройнуть, Не стабильно, пох... , в путь. :D осень...можно это понять машина тоже человек ёп-тать
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:11 | Сообщение # 1178 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) в Автостудио уже узнала цену установки Там хорошо работают ребята - Руки растут из нормального места. Все установят и объяснят все внятно. (Я про филиал на Причальном проезде).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:13 | Сообщение # 1179 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) Но комплект свечей вози с собой,Мал чего, ан, под рукой! чтобы их с собой возить сначала надо их купить а чтобы купить как надо такие надо узнать что ставить? родные? или может аналог хороший подобрать еще ключ свечной бы поискать и еще бы не плохо было бы мне посмотреть как их менять в реалЕ гипотетически я знаю прекрасно но сама не пробовала ни разу
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:18 | Сообщение # 1180 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Там хорошо работают ребята -Руки растут из нормального места. Все установят и объяснят все внятно. (Я про филиал на Причальном проезде). у нас в Марьино есть филиал много чего установили мы там! сиги на Спортаж и Рио и еще заодно на Ниву плюс на нее же музыку ставили потом приезжали-косячки нам поправили (очень сложная схема там получалась потому как мест штатных всего два предполагалось и еще в дверях не предусмотрены проходы для проводки машина сложная-не разберешься без бутылки водки) и затонировали Нивку мы там! спасибо всем этим ребятам и карточку мне скидочную вручили и приезжать только к ним попросили
|
|
| |
Wag | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1181 |
| Цитата Saderty (  ) осень...можно это понять машина тоже человек ёп-тать Если ездить по городу коротко Свечи засрутся мороком (нагар) Надо где-то погоняться Им немножечко просраться
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:13 | Сообщение # 1182 |
 Муза
| Цитата Wag (  ) Если ездить по городу короткоСвечи засрутся мороком (нагар) Надо где-то погоняться Им немножечко просраться да...у меня короткие поездки в основном но они как правило с ветерком я не люблю медленно ездить...каюсь но всегда с умом и не попадаюсь (т-т-т) планирую на ней зимой ехать на дальняк.. мы с НГ не определимся никак может рванем в Крым к друзьям.. если срастется все по выходным дням 30 и 31 понедельник и вторник ёп-тать может руководство даст добро на "отдыхать"
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:33 | Сообщение # 1183 |
 Муза
| а если у меня нет детей но есть способности головы моей могу я фото размещать что сделала я своими руками ёп-тать?
|
|
| |
Ewgen | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 1184 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) а если у меня нет детей но есть способности головы моей могу я фото размещать что сделала я своими руками ёп-тать? Кристин, ну конечно можешь ёп-тать, Мы будем лицезреть твои поделки, ёп-тать (еще раз) И себе на вооружение брать
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:48 | Сообщение # 1185 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Кристин, ну конечно можешь ёп-тать,Мы будем лицезреть твои поделки, ёп-тать (еще раз) И себе на вооружение брать ;) я в прошлом году к Новому году ёп-тать решила сама подарки изобретать совместить новогоднее с полезным получилось кое-что прелестно и бюджетно и красиво и нужная вещь поищу сегодня фото...вроде они есть (задумчивый смайлик)
|
|
| |