|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:39 | Сообщение # 7966 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Чё та Медведь затаился опять...... Не ужто поэму строчит блеать??? Царапает чей то кровью строки прекрасные...... Тихие сумасшедшие очень опасные
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:42 | Сообщение # 7967 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Чё та Медведь затаился опять...... Не ужто поэму строчит блеать??? Ты знааааал \
Медведь под столом плачет на работе – Что ж вы сегодня так напалмом жжоте?! Вот вам краткая за четверг аннотация, До сих пор от ржача я в прострации: Ракета действия: жрать-жрать Со Стрекозы бикини стали снимать Кошка вообще не стесняется – Голышом целиком размещается Ветер на банан наложил руки – Как известно, руки не для скуки Стрекоза грустит– жутян сломался, Эх, Ветер, ну как ты не дождался?! А Ветру всё никак не угомоницца – Какова, говорит, ночью куница? Помни – за двумя побежишь, еп-тить – Будешь дальше банан свой душить И в завершение этого беспредела – Муза Медведя «Очковым» назначить хотела
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:45 | Сообщение # 7968 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Ты знааааал \ Медведь под столом плачет на работе – Что ж вы сегодня так напалмом жжоте?! Вот вам краткая за четверг аннотация, До сих пор от ржача я в прострации: Ракета действия: жрать-жрать Со Стрекозы бикини стали снимать Кошка вообще не стесняется – Голышом целиком размещается Ветер на банан наложил руки – Как известно, руки не для скуки Стрекоза грустит– жутян сломался, Эх, Ветер, ну как ты не дождался?! А Ветру всё никак не угомоницца – Какова, говорит, ночью куница? Помни – за двумя побежишь, еп-тить – Будешь дальше банан свой душить И в завершение этого беспредела – Муза Медведя «Очковым» назначить хотела АААААА!!!!!!!!!!!!!! в третий раз меня убил
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:46 | Сообщение # 7969 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Ewgen (  ) Надо Шпандау всем в личку написать: Да-да! Хорррошая идея! Пишите письма ей скорее ! А заодно - и Президенту, В ООН, Обаме, резиденту
Разведки Конго в Сингапуре, Папе, Меркель, Р.Капуру, Пугачевой, Шойгу и Капице... ...Хоть главврачу нашей больницы !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:47 | Сообщение # 7970 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Медведь под столом плачет на работе – Что ж вы сегодня так напалмом жжоте?! Надо бы нам с тобой, дружище, Пивка попить чтоль.......
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:48 | Сообщение # 7971 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) в третий раз меня убил ....И Veter выходит в четвертый раунд! Стрекозы нет, скучает наш МакЛауд
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 19.12.2013, 16:50 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:49 | Сообщение # 7972 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза Медведя «Очковым» назначить хотела да ничего я назначать не хотела! я нашла голого для примера что и медведи бывает оголяются а не только кошки со стрекозами раздеваются чтобы ты не обижался на меня вот посмотри какая разница:
это очковый голый медведь
а это ты! наш суровый Медведь
ну есть же разница ёп-ти? второй красивый! посмотри
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:50 | Сообщение # 7973 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) .Хоть главврачу нашей больницы Хошь сказать, что взяв на поруки Вульфа, увы Ты не боишься главврача клизьмЫ???
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:51 | Сообщение # 7974 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) чтобы ты не обижался на меня ...Я не в обиде, я лишь рифмы для!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:52 | Сообщение # 7975 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Хошь сказать, что взяв на поруки Вульфа, увыТы не боишься главврача клизьмЫ??? он Вульфа берет к себе специально чтобы мы к нему на дачу не вломились нахально
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:53 | Сообщение # 7976 |
| Цитата Saderty (  ) это очковый голый медведь Где хоть такие медведи живут, Первый раз вижу, а именно тут!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:53 | Сообщение # 7977 |
 ГЛАВВРАЧ
| Тааак...... товарищи мои, Мне ведь пора собирать вещи свои..... До дому дорожку свою пройти..... Да с удовольствием на диван ибанутьси Всем говорю я, увы, до свидания И очень надеюсь на ваше понимание
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:54 | Сообщение # 7978 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) ну есть же разница ёп-ти? второй красивый! посмотри Да просто к Женьке приходил В жопу пьяный Дед Мороз. Вот он, сдуру, подарил Бритву, что другим он нес .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:55 | Сообщение # 7979 |
| Цитата Veter (  ) Всем говорю я, увы, до свидания И очень надеюсь на ваше понимание
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:56 | Сообщение # 7980 |
 Гуманист и мизантроп
| ...И поедет Вульф в Талдомский край... ...И стихнет скоро у соседки псины лай... ...И пойдут потом по селу кривотолки - Как ужасно...не иначе, растащили волки....
|
| |
|
|