|
Как вежливо отжать деньги у страховой
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
|
Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО
http://www.drive2.ru/b/1220358/
обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:44 | Сообщение # 286 |
 Гуманист и мизантроп
| Ответ из ЦБ. Вместо требуемой проверки соблюдения законодательства Службой по надхору за страховыми рынками ЦБ РФ, мне ответила Служба по защите прав потребителей финансовых услуг...тоже неплохо, но уже не то (с)  Добавлено (21.11.2014, 12:44) --------------------------------------------- Итог, решение суда. Многабукаф)) Обычно, решения этого судьи по аналогичным делам занимают одну страницу...Тут, видимо, посетило вдохновение 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:55 | Сообщение # 287 |
| Аплодирую стоя!!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:58 | Сообщение # 288 |
 Гуманист и мизантроп
| Собссна, по нижеприведенной ссылке - Протокол заседания Межведомственной аттестационной комиссии Минтранса России, в очередной раз подтверждающая, что аккредитации экспертов не лишить...Сиречь, "...мы их аттестовали, а что они творят в рамках аттестованной деятельности - не в рамках нашей компетенции...", По крайней мере, именно так я понимаю п. 4 данного протокола. В ближайшее время мне придет выписка из данного протокола на бумажном носителе - смысла в её размещении, наверное, нет... http://rosavtotransport.ru/netcat_....k_8.pdf
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:04 | Сообщение # 289 |
| Werewolf, поздравляюююю!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:46 | Сообщение # 290 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) Werewolf, поздравляюююю!!! Сижу, считаю дни до вступления в законную силу, и гадаю на ромашке - подадут апелляцию-не подадут, ждут исполнительный - не ждут
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:54 | Сообщение # 291 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Сижу, считаю дни до вступления в законную силу, и гадаю на ромашке - подадут апелляцию-не подадут, ждут исполнительный - не ждут самое главное и сложное позади! дождешься отнесешь в их банк и дело с концом
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:03 | Сообщение # 292 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) отнесешь в их банк Только чо-то я не могу сообразить, в каком банке их счёт По логике, в ТрансвеститКапиталБанке...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:41 | Сообщение # 293 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Только чо-то я не могу сообразить, в каком банке их счёт  По логике, в ТрансвеститКапиталБанке... эх ты Медведь на оф.сайте надо реквизиты посмотреть
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:58 | Сообщение # 294 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) на оф.сайте надо реквизиты посмотреть Да у этих жованных кротов Десять штук расчетных счетов! Что же делать мне, еп-ти?! Куда исполнительный лист нести?! //Данные взяты из: Е Ж Е К В А Р Т А Л Ь Н Ы Й О Т Ч Е Т Открытое страховое акционерное общество "РЕСО-Гарантия" Код эмитента: 00074-Z за 3 квартал 2014 г.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:04 | Сообщение # 295 |
 Муза
| на оф. сайте 3 расчетных счета, первым указан Альфа-банк....как правило первым указывают приоритетный р/с.....я бы в Альфу отнесла
http://www.reso.ru/About/Requisites/
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:05 | Сообщение # 296 |
| Цитата Werewolf (  ) "РЕСО-Гарантия" мы пару дней назад у них свои корпоративные машины застраховали
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:26 | Сообщение # 297 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) у них свои корпоративные машины застраховали В меня приехал летчик тоже с корпоративной страховкой...Щас здесь закончу, напишу работодателю, чтобы его на ЗАЗ-Шанс пересадили И провели корпоративный тренинг по пользованию боковыми зеркалами За счет новогодней премии  Добавлено (25.11.2014, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) на оф. сайте 3 расчетных счета Гы))) То есть, квартальный отчет я нашел, а реквизиты в разделе "О компании" не нашел....что-то я делаю через жо*у другую последовательность действий Понесу в Альфу, только не рядом с домом, как хотел, а именно в то отделение, которое указала Муза. Именно оно работает с исполлистами....которого у меня еще нет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:29 | Сообщение # 298 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Гы))) То есть, квартальный отчет я нашел, а реквизиты в разделе "О компании" не нашел... эх ты! в разделе "О компании" всегда есть вся нужная инфа для таких случаев
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:30 | Сообщение # 299 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в разделе "О компании" всегда есть вся нужная инфа Информация на сайте может быть не актуальна, а вот изложенному в квартальном отчете у меня больше доверия
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:44 | Сообщение # 300 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Информация на сайте может быть не актуальна ну если вдруг счет закрыт-тебя предупредят в банке
|
| |
|
|